Почему сейчас пытаются сделать вредным чуть ли не все продукты питания?

12 лет назад от margarita chernokurova

3 Ответа



0 голосов
так наверно потому что и правда вредно. Почему? Просто ещё 20-30 лет назад овощи не пичкали химикатами, в колбасе было мясо и делалась она по Госту а не ТУ когда в колбасе если 40% мяса есть то это удача. Возьмите любой продукт в упаковке и прочитайте состав который написал сам производитель, в простеньком печенье вы найдёте пол таблицы Менделева. Просто натуральной пиши становится с каждым годом всё меньше Я считаю что всё полезно в меру, но ведь морковка тоже бывает разная! Один хозяин гонится за урожаем и удобряет химикатами (овощ быстро растёт и вес большой) , а другой выращивае натурально (пусть поменьше да без нитратов) А передачи не утверждают что всё вредно, они помогают выбрать лучше. Разве плохо если бывший продавец рынка расскажет какими способами освежают протухше мясо на рынке и как не нарваться на недобросовестных продавцов
12 лет назад от цвфцв фвфв
0 голосов
Потому что людям это нравится. Я имею в виду "разоблачающие" передачи. Смотрят же взахлеб. Рейтинги повышают.
12 лет назад от Ирина
0 голосов
НЕ пытаются, они просто зарабатывают на нас деньги. Сейчас такое правительство и все законы на стороне этих деляг. Сертификацию отменили, штрафы маленькие, многохимии разрешили.
12 лет назад от Парампампам

Связанные вопросы

5 ответов
10 лет назад от Лилия Рыбка