Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас пытаются сделать вредным чуть ли не все продукты питания?
12 лет
назад
от
margarita chernokurova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так наверно потому что и правда вредно. Почему? Просто ещё 20-30 лет назад овощи не пичкали химикатами, в колбасе было мясо и делалась она по Госту а не ТУ когда в колбасе если 40% мяса есть то это удача. Возьмите любой продукт в упаковке и прочитайте состав который написал сам производитель, в простеньком печенье вы найдёте пол таблицы Менделева. Просто натуральной пиши становится с каждым годом всё меньше Я считаю что всё полезно в меру, но ведь морковка тоже бывает разная! Один хозяин гонится за урожаем и удобряет химикатами (овощ быстро растёт и вес большой) , а другой выращивае натурально (пусть поменьше да без нитратов) А передачи не утверждают что всё вредно, они помогают выбрать лучше. Разве плохо если бывший продавец рынка расскажет какими способами освежают протухше мясо на рынке и как не нарваться на недобросовестных продавцов
12 лет
назад
от
цвфцв фвфв
▲
▼
0
голосов
Потому что людям это нравится. Я имею в виду "разоблачающие" передачи. Смотрят же взахлеб. Рейтинги повышают.
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
НЕ пытаются, они просто зарабатывают на нас деньги. Сейчас такое правительство и все законы на стороне этих деляг. Сертификацию отменили, штрафы маленькие, многохимии разрешили.
12 лет
назад
от
Парампампам
Связанные вопросы
1
ответ
Когда моете посуду, что для вас боле трудоёмкое для отмывания ?
4 года
назад
от
Евгений Плитинь
5
ответов
как готовить гречку, ? (для начинающих)
10 лет
назад
от
Лилия Рыбка
1
ответ
Как тебе такое сочетание кальмары и лапша быстрого приготовления?
1 год
назад
от
Андрей Пушкин