Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю манты. в пароварке. делаю уже давно. а мясо все равно розовое
. в пароварке. делаю уже давно. а мясо все равно розовое. уже терпения нет. недоготовилось. или чтото неоптяное с мясом?
12 лет
назад
от
ТРИЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
МАнты в пароварке томятся 30-40 мин. Потом будет кисель, а не тесто. Что-то с фаршем. Не сами крутили что ли? Если из магазина, то так и будет красным.
12 лет
назад
от
Слава Гоманов
▲
▼
0
голосов
работаю в магазине и сами делаем фарш и манты . беда фарш внутри красно-розовый. наши мясники нас не подводят лучше дают-а что с мясом? но это именно с говядиной. заметила что она отварная большим куском на разрезе разного цвета от буро коричнивого до краснорозпвого.
12 лет
назад
от
катюшка калькуляция
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вечером сладкое не так ощущается как сутра ? Сутра сладкое не лезет , тошнит и болит поджелудочная , а вечером
2 недели
назад
от
Julia
2
ответа
Курицу гриль часто покупаете? Или сами готовите?
9 лет
назад
от
Алена Пескишева
1
ответ
Подскажите какой-нибудь вкусный рецептик на завтрак
12 лет
назад
от
Екатерина Орлова