Делаю манты. в пароварке. делаю уже давно. а мясо все равно розовое

. в пароварке. делаю уже давно. а мясо все равно розовое. уже терпения нет. недоготовилось. или чтото неоптяное с мясом?
12 лет назад от ТРИЯ

2 Ответа



0 голосов
МАнты в пароварке томятся 30-40 мин. Потом будет кисель, а не тесто. Что-то с фаршем. Не сами крутили что ли? Если из магазина, то так и будет красным.
12 лет назад от Слава Гоманов
0 голосов
работаю в магазине и сами делаем фарш и манты . беда фарш внутри красно-розовый. наши мясники нас не подводят лучше дают-а что с мясом? но это именно с говядиной. заметила что она отварная большим куском на разрезе разного цвета от буро коричнивого до краснорозпвого.
12 лет назад от катюшка калькуляция

Связанные вопросы