Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно сделать на решётке? как вы замачиваете овощи? мне нужны преимущественно вегетарианский вариант?
13 лет
назад
от
Елена Куцаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачивают мясо! овощи то зачем замачивать?
Кладем на решетку, смазываем маслом и запекаем на гриле (или углях) .
13 лет
назад
от
RodeIdiog
▲
▼
0
голосов
Запекаем баклажаны, помидоры, болгарский перец целиком в шкурке, чистим, режем, добавляем много зелени, сок лимона, соль и перец.
очень вкусная кавказская закуска.
13 лет
назад
от
Uтамлёный_Sонцем
▲
▼
0
голосов
Чтобы на овощах была красивая глянцевая корочка обмазываю их смесью: сливочное масло+чуть соли+лимонный сок+мед. Любые овощи будут не только вкусны, но и вид как на картинке! Пальчики оближешь!
13 лет
назад
от
Лидия Горячева
▲
▼
0
голосов
Режете крупными кусками цукини, шампиньоны, баклажаны, сладкий перец разного цвета, помидоры, лук четвертинками. По вкусу - мелко рубленный чеснок, зелень любая. Посолить, поперчить, хорошо перемешать . И только потом добавить оливкового масла и столового уксуса. Чтобы вкус получился маринадный, буквально щепотку сахара. Лавровый лист - на любителя. Снова перемешать и оставить настаиваться в закрытой таре на 20-30 минут.
13 лет
назад
от
Лаура
Связанные вопросы
3
ответа
Компот из винограда как варите- не впрок, а сейчас пить. Нужно ли разминать ягоды?
1 год
назад
от
Ангелина158
1
ответ
Если глиняные горшочки пустыми поставить в горячую духовку, они могут лопнуть?
2 года
назад
от
Лиза Шарапова
1
ответ
девочки что готовить будите на святой вечер и Рождество? давайте елиться рецептами.
12 лет
назад
от
Влада Бондарь