Подскажите, что можно сделать на решётке? как вы замачиваете овощи? мне нужны преимущественно вегетарианский вариант?

13 лет назад от Елена Куцаева

4 Ответа



0 голосов
Замачивают мясо! овощи то зачем замачивать?
Кладем на решетку, смазываем маслом и запекаем на гриле (или углях) .
13 лет назад от RodeIdiog
0 голосов
Запекаем баклажаны, помидоры, болгарский перец целиком в шкурке, чистим, режем, добавляем много зелени, сок лимона, соль и перец.
очень вкусная кавказская закуска.
13 лет назад от Uтамлёный_Sонцем
0 голосов
Чтобы на овощах была красивая глянцевая корочка обмазываю их смесью: сливочное масло+чуть соли+лимонный сок+мед. Любые овощи будут не только вкусны, но и вид как на картинке! Пальчики оближешь!
13 лет назад от Лидия Горячева
0 голосов
Режете крупными кусками цукини, шампиньоны, баклажаны, сладкий перец разного цвета, помидоры, лук четвертинками. По вкусу - мелко рубленный чеснок, зелень любая. Посолить, поперчить, хорошо перемешать . И только потом добавить оливкового масла и столового уксуса. Чтобы вкус получился маринадный, буквально щепотку сахара. Лавровый лист - на любителя. Снова перемешать и оставить настаиваться в закрытой таре на 20-30 минут.
13 лет назад от Лаура

Связанные вопросы