Как сварить суп из тушенки, картошки, лука и морковки. В каких пропорциях добавлять продукты ?

12 лет назад от Щас Разбежались

6 Ответов



0 голосов
Как понравится, "на глаз". Я классно супы варю, но пропорций не знаю. Морковину 1 -2, лука столько же. Картошки примерно 1/3 кастрюли. Тушенку всю банку вываливай. А лапши ещё добавь, так круче. Соль, перец по вкусу.
12 лет назад от Евгения
0 голосов
Лук режешь, морковь на терке , все вместе обжариваешь. В это время закипает вода, картофель кубиками туда , в воду. Варишь до половины готовности (мин. 5-7) , высыпаешь лук и морковь, вываливаешь тушенку, соль, специи, довел до кипения, огонь поменьше крышку не совсем закрывай , оставь щелку. И вари , потом ложкой поймай картошку кусочек если готова , то супец твой готов ! 1 морковь, 1 луковица, 1 банка тушенки, 3 средних картофелины. Дерзай ! )
12 лет назад от Марго Стар
0 голосов
Нарезаешь 7 картошек кидаешь и варишь полчаса, потом нарезаешь 1 лук и 1 морковку, кидаешь. потом тушенку
12 лет назад от Светлана Родионова
0 голосов
зависит сколько литров кастрюля
если не большая то 6 картошин нарезаем кубиками, как закипит вода кидай в кастрюлю
в сковородке обжарь лук с морковкой заправь томатиком
как картошка дойдет кидай тушенку и лук с морковью, добавь специи по вкусу и жди когда закипиТ.
12 лет назад от Доброжелатель
0 голосов
На тушонке не экономь а всего осталного клади так что бы суп не превратился в кашу морковка 1 картофель 5 средних лук один большой можеш даже просто разрезать лук на 4 части и бросить в суп за 10 минут до готовности а не жарить его с морковкой в масле ведь тушонка сама по себе жирная Удачи!
12 лет назад от ? ? ?ДевYшка_ 8не_закон@ ? ? ?
0 голосов
пропорции любые - картошку помыть, очистить, нарезать кусочками и запустить в кипящую воду,
когда картофель будет готов добавить тушенку, прямо всю,
затем спассеровать (по желанию) лук и морковь, лаврушка, соль
короче примерно так
12 лет назад от МаргаритаХохлова

Связанные вопросы