подскажите, а если варить куринный бульон из одного филе, сколько надо воды, и будет ли вкусно?

или лучше всё таки взять суп набор (крылышки и т д)
или можно и то, и то?
13 лет назад от Марина Котяхова

6 Ответов



0 голосов
из филе не вкусный бульон - оно больше для жарки, вермишель кидаете в готовый бульон минут за 5-10 до окончания варки, иначе она кашей будет
13 лет назад от Виктория Жалимова
0 голосов
Вкусно не будет, но если ничего нет , то покатят и грудки.
Для вкусного, ароматного бульона нужна молодая, деревенская птаха.
13 лет назад от полина пасечник
0 голосов
варила как-то бульон из филе грудки, причём много положила в кастрюльку, думала вкусно будет! получилось что на воде, что на этом бульоне
13 лет назад от Екатерина Пидшморга
0 голосов
Ну, что это за бульон из филе, для бульона косточки нужны, т. е. крылья, ноги, шеи, или хотя бы грудка на косточке.
13 лет назад от Гейнц Алексей
0 голосов
на целое филе литра три воды. а если взять набор будет вкусне потому что филе само по себе сухое
13 лет назад от Angel-anna-smile
0 голосов
из супового набора больше навара будет, а еще очень вкусный бульон из куриных сердечек вермешель свари отдельно а потом залей бульоном, ммммммм
13 лет назад от Александра )))

Связанные вопросы