Все о еде
Войти
Регистрация
Какая семга вкусне: жаренная или в фольге запеченная? Кто делал и так и так ответте плиз.
12 лет
назад
от
Татьяна Прусс
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я её и жарила, и запекала (правда, без фольги) . Мне лично и так, и так нравится. А вот муж говорит, что жареная вкусне, потому что запечённая больше на варёную похожа.
12 лет
назад
от
Evita
▲
▼
0
голосов
я слегка обжариваю, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны а потом в фольгу и в духовку, ну плюс овощи приправки.
12 лет
назад
от
Антон Суриков
▲
▼
0
голосов
Жареную на сковороде ела лишь раз в гостях. Мне не понравилось. Предпочитаю гриль, на пару или в фольге. Только что сделала в духовке гриль.
12 лет
назад
от
222 2222
▲
▼
0
голосов
я жарила. очень жирная. сейчас только с овощами запекаю. или тушу в томатном соусе и рис на гарнир.
12 лет
назад
от
Юлия Круглова
▲
▼
0
голосов
надо самой попробовать
у меня получается вкусная
но тут её надо на раскалённую сковородку положить, в масло,
и сразу жар убавить, минуты на 2-3,
потом опятьраскалить, перевернуть, посолить и под крышку,
опять убавить.
и подать уметь. с зеленью и пр
12 лет
назад
от
Koe-in-the-Night
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сладкое насыщает не хуже мяса?
4 года
назад
от
Мармеладк@
5
ответов
Нормально ли вобще не есть супы и никогда их не готовить?
3 года
назад
от
Игорь Пахомов
1
ответ
если в рецепте значится : пожарить на сковороде орехи (чтобы потом их положить в торт) , вы бы жарили их
10 лет
назад
от
GreyOFF™