Начинка для блинчиков. Что ещё добавить к рубленым яицам и зелёному луку?

11 лет назад от Арилика Веденская

2 Ответа



0 голосов
добавить рис и потереть чуток слив масла на круп тёрке. (пирожки) . пардон не дочитала что для блинов -ничего не надо!
11 лет назад от Ирина Громыко
0 голосов
Будет немного суховато. Я начинку с яйцами и зеленым луком делаю аким образом. На сковороду в масло кладем нарезанный зеленый лук, слегка его прогреваем, добавляем сырые яйца, быстро солим и мешаем интенсивно, чтоб яйцо не пригорело и не зажарилось, а только свернулось. Выкладываем этот омлет в миску, остужаем и начинаем блины или пирожки.
11 лет назад от пылинка алмазная

Связанные вопросы