Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для блинчиков. Что ещё добавить к рубленым яицам и зелёному луку?
11 годов
назад
от
Арилика Веденская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавить рис и потереть чуток слив масла на круп тёрке. (пирожки) . пардон не дочитала что для блинов -ничего не надо!
11 годов
назад
от
Ирина Громыко
▲
▼
0
голосов
Будет немного суховато. Я начинку с яйцами и зеленым луком делаю аким образом. На сковороду в масло кладем нарезанный зеленый лук, слегка его прогреваем, добавляем сырые яйца, быстро солим и мешаем интенсивно, чтоб яйцо не пригорело и не зажарилось, а только свернулось. Выкладываем этот омлет в миску, остужаем и начинаем блины или пирожки.
11 годов
назад
от
пылинка алмазная
Связанные вопросы
1
ответ
Сок как правильно выбирать?
7 годов
назад
от
Мика
2
ответов
Вам хочется иногда покушать лапшу быстрого приготовления хотя еды хватает ?
3 годов
назад
от
Мандарин Апельсин
6
ответов
Как заготавливать бруснику на зиму? Можно ли как-нибудь без сахара? И Какие ягоды лучше сушить, а какие заготавливать по
12 годов
назад
от
Nike