Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для блинчиков. Что ещё добавить к рубленым яицам и зелёному луку?
11 лет
назад
от
Арилика Веденская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавить рис и потереть чуток слив масла на круп тёрке. (пирожки) . пардон не дочитала что для блинов -ничего не надо!
11 лет
назад
от
Ирина Громыко
▲
▼
0
голосов
Будет немного суховато. Я начинку с яйцами и зеленым луком делаю аким образом. На сковороду в масло кладем нарезанный зеленый лук, слегка его прогреваем, добавляем сырые яйца, быстро солим и мешаем интенсивно, чтоб яйцо не пригорело и не зажарилось, а только свернулось. Выкладываем этот омлет в миску, остужаем и начинаем блины или пирожки.
11 лет
назад
от
пылинка алмазная
Связанные вопросы
3
ответа
Как красить яйца к Пасхе? Нужно сварить яйца ДО покраски или варить уже цветные?
10 лет
назад
от
Маргарита Быстрова
3
ответа
есть замороженная стручковая фасоль. что из не приготовить ОЧЕНЬ быстро? поджарить и со слив. маслом подать-пойдет ?
12 лет
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---
1
ответ
почему не любите. макароны?
7 лет
назад
от
игорь давыдов