купила форму для запекания (черная, кажется с покрыт тефлон) . На не пергамент стелить надо или нет? Кто как делает?

12 лет назад от *^*Влюбленная в Жизнь*^*

4 Ответа



0 голосов
Я не стелила у меня такие не большие как для кекса или хлеба, н они так быстре изнашиваются, но всегда нужно смазывать! )
12 лет назад от Тернавская
0 голосов
смотря что выпекаете безе например всегда с пергаментом выпекают или бисквит. готовый продукт быстро и легко отходит и не ломается. а под мясо или что-то еще не надо.
12 лет назад от White Volga
0 голосов
Где тефлон, там как раз поэтому и нужна бумага, что он прилипает к пирогу по-чёрному. Окисляется или разный бывает. В рифлёных формах вроде бы хороший тефлон и там неуместно добавлять бумагу
12 лет назад от Озеро Ая
0 голосов
Слегка нагреть форму и смазать растительным маслом (лучше оливковым) . Это одновременно обеззараживает форму и делает так называемое антипригарное покрытие.
12 лет назад от Наталья Маркина

Связанные вопросы