Все о еде
Войти
Регистрация
купила форму для запекания (черная, кажется с покрыт тефлон) . На не пергамент стелить надо или нет? Кто как делает?
12 лет
назад
от
*^*Влюбленная в Жизнь*^*
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не стелила у меня такие не большие как для кекса или хлеба, н они так быстре изнашиваются, но всегда нужно смазывать! )
12 лет
назад
от
Тернавская
▲
▼
0
голосов
смотря что выпекаете безе например всегда с пергаментом выпекают или бисквит. готовый продукт быстро и легко отходит и не ломается. а под мясо или что-то еще не надо.
12 лет
назад
от
White Volga
▲
▼
0
голосов
Где тефлон, там как раз поэтому и нужна бумага, что он прилипает к пирогу по-чёрному. Окисляется или разный бывает. В рифлёных формах вроде бы хороший тефлон и там неуместно добавлять бумагу
12 лет
назад
от
Озеро Ая
▲
▼
0
голосов
Слегка нагреть форму и смазать растительным маслом (лучше оливковым) . Это одновременно обеззараживает форму и делает так называемое антипригарное покрытие.
12 лет
назад
от
Наталья Маркина
Связанные вопросы
2
ответа
Хороше ли пиво Жатецкий гусь?
7 лет
назад
от
Witcher Geralt
1
ответ
здравствуйте подскажите в электрогриле рецепты выпечки из свежих фруктов мяса рыбы
12 лет
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Друг посоветовал бросить свежую капусту за пять минут до готовности бульона. Разве она сварится за пять минут?
10 лет
назад
от
INESSA MEDZHIDOVA