Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт тесто для пиццы проверенного и быстрого.
6 лет
назад
от
Рак Дени
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро не значит хорошо.
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Дать подойти в тёплом месте.
Рецепт проверен не только мной. Можно ложку сахара добавить если не жалко.
6 лет
назад
от
пищурина иННА
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю пиццу. Однажды одна итальянская бабушка дала мне рецепт теста : дрожжи развести с сахаром в теплой воде. Мука, соль, оливковое масло (примерно 100 гр масла на 1 кг муки) .
Тесто должно быть мягким. Посыпать стол мукой, положить тесто и пальцами давить по тесту, пока оно не примет нужную форму.
Такое тесто можно запечь без начинки до полуготовности и хранить в холодильнике несколько дней.
Запекать при температуре 200 градусов, как хлеб.
6 лет
назад
от
Александр Кузнец
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы на рынке перед тем как купить, обязательно пробуете?
7 лет
назад
от
elbek iskandarov
2
ответа
интересует следующий вопрос. откуда берутся мошки вокруг оставленных на столе фруктов/овощей/другой еды? вот нет их и не
12 лет
назад
от
Кошка Маришка
2
ответа
Сочетается ли крем чизный красный бархат с лимонным/персиковым конфи?
1 год
назад
от
Мария