Чем можно заменить картофельную муку в рецепте торта?

Чем можно заменить картофельную муку в рецепте торта?
Рецепт:
Ингредиенты:

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

Способ приготовления:

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.

2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в не полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.
4 года назад от давид акопян

1 ответ



0 голосов
Простите, в упор здесь картофельную муку не вижу)
Всё, теперь вижу. Вы знаете, она у вас в рецепте в таком количестве, что мне кажется-автор имел ввиду крахмал.
4 года назад от анна сивицкая

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от наталья наташенька
1 ответ
7 лет назад от Ирина Железнова