Почему не рекомендуют употреблять зимний трюфель в русской кухне?

7 лет назад от ЕЛЕНА НОСОВА

2 Ответа



0 голосов
Этот гриб признан мировым деликатесом. Цена за 1 кг колеблется в пределах нескольких тысяч долларов. Многим людям за всю жизнь так и не удалось попробовать гриб трюфель.

Как известно, все то, что растет в земле в естественных условиях, можно вырастить самостоятельно при создании благоприятных условий. Вырастить королевские грибы – нелегко, потребуется не только стартовый капитал, но и достаточно места для роста трюфелей. Если процесс наладится, то уже через 1-2 года можно развить свой собственный бизнес, приносящий хороший доход. Поскольку цена трюфеля очень высокая, то можно быстро окупить вложения. поэтому употребляйте !
7 лет назад от виктория киселёва
0 голосов
Я не совсем в курсе что означает именно зимний, но думаю что и во французской, и в русской кухне его можно смело употреблять, хоть весенний, хоть осенний)
Вы четко сответствуете своему нику)
7 лет назад от Анютка Логачёва

Связанные вопросы