Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют употреблять зимний трюфель в русской кухне?
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА НОСОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот гриб признан мировым деликатесом. Цена за 1 кг колеблется в пределах нескольких тысяч долларов. Многим людям за всю жизнь так и не удалось попробовать гриб трюфель.
Как известно, все то, что растет в земле в естественных условиях, можно вырастить самостоятельно при создании благоприятных условий. Вырастить королевские грибы – нелегко, потребуется не только стартовый капитал, но и достаточно места для роста трюфелей. Если процесс наладится, то уже через 1-2 года можно развить свой собственный бизнес, приносящий хороший доход. Поскольку цена трюфеля очень высокая, то можно быстро окупить вложения. поэтому употребляйте !
7 лет
назад
от
виктория киселёва
▲
▼
0
голосов
Я не совсем в курсе что означает именно зимний, но думаю что и во французской, и в русской кухне его можно смело употреблять, хоть весенний, хоть осенний)
Вы четко сответствуете своему нику)
7 лет
назад
от
Анютка Логачёва
Связанные вопросы
2
ответа
Ответчики, какие продукты вы предпочитаете покупать и где? (рынок, Пяторочка, Дикси, Перекресток и т, д)
7 лет
назад
от
Евгений Чижов
2
ответа
Как готовить истинный суп харчо?
9 лет
назад
от
MankindH8r
4
ответа
Какие у вас есть самые вкусные воспоминания родом из детства? Какая бабушкина, или мамина еда до сих пор в памяти?
2 года
назад
от
Артём Ершов