Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра день рождения! Помогите придумать оригинальное горяче блюдо на второе!
Можно и мясное и куриное и рыбное, не так уж важно какое. Просто хочется что то не слишком избитое и ещё что бы выглядело красиво!
12 лет
назад
от
Иван
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовьте "Закусочный торт из кабачков"
Кабачки-1 кг
Яйцо-2 шт
Мука-150 г
Лук-150 г
Морковь-150 г
Сыр-150 г
Фарш-400 г
Майонез-100 г
Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки сочные, то лишнюю влагу отжать.
Добавить яйца, муку и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Выкладывать кабачки на небольшую сковороду и распределять равномерно ложкой. Жарить 2 минуты на среднем огне.
Двумя широкими лопатками аккуратно перевернуть кабачковый блинчик. Жарить 2 минуты. Пожарить 5-7 блинчиков.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
Добавить фарш, соль, перец и специи. Обжарить минут 7 на среднем огне.
Добавить сыр и зелень, перемешать и снять с огня.
На блюдо выложить первый кабачковый блин.
Смазать майонезом.
На майонез выложить начинку.
Дальше выложить второй блин, смазать майонезом и снова равномерно выложить начинку.
Продолжить выкладывать такие же слои в торт. Последний блинчик смазать майонезом и посыпать сыром.
.
легко!
12 лет
назад
от
Нина Филипцева
▲
▼
0
голосов
Свиная рулька, , сначала варишь два часа, потом натираешь горчицей с медом, шпигуешь чесночком и вдуховку на пол часика поджариться, что бы корочка была порумяней
12 лет
назад
от
rina valerjanovna
▲
▼
0
голосов
Курица с картошкой с сливочно-горчичном соусе.
Курицу натереть солью в специями по вкусу и оставить на 1 час. Картофель чистим и крупно режем. Смешиваем 3ст. л. сливок и 1. 5ст. л. горчици, солим и этим соусом натираек курочку, оставшийся соус смешиваем с картошкой. Ложим курицу в рукав, обкладываем картофелем, завязываем, делаем 3 прокола зубачисткой в рукаве и в разогретую духовку на 1- 1. 5 часа, смотря какая курица. Если хотите хрустящую корочку то за 20мин. до готовности разорвите верх рукава. Выкладываем на блюдо и у вас сразу горяче с гарниром.
12 лет
назад
от
Назерке Бухарбаева
▲
▼
0
голосов
горячая буженина
рыба под маринадом тоже в горячем вида, без доб уксуса, можна чуть лимона
пикшу, горбушу-филе, можно бол перчика доб
12 лет
назад
от
Iryna
Связанные вопросы
1
ответ
Как дольше сохранить ягоды без холодильника?
7 лет
назад
от
Антоша
1
ответ
Как начать есть острую еду, чтобы это было терпимо
3 года
назад
от
Ирина Обидова
1
ответ
Вы когда-нибудь делали сметану на аптечной закваске? Если да, то какая она получается, есть можно?
9 лет
назад
от
ЗаИц