Какую часть свинины лучше всего использовать для приготовления рульки?

Свиные рульки - вкусная закуска к пиву или водочки а как лучше всего её приготовить в домашних условиях?
12 лет назад от виктор малинов

3 Ответа



0 голосов
Рульку (свиная ножка) и использовать. замариновать можно. или нашпиговать чесночком, обмазать горчичкой или сметанкой и запечь в духовке
12 лет назад от Сергей Пронин
0 голосов
Для приготовления рульки лучше всего использовать рульку. Сначала е отваривают час- полтора, потом смазывают специями, шпигуют по желанию и запекают в духовке до готовности, лучше в глубокой посуде с небольшим количеством бульона
12 лет назад от Александр Перепелицын
0 голосов
Рулька — часть свиного окорока (сырого или копчёного) , прилегающая к коленному суставу; свиная голень
12 лет назад от Иван -

Связанные вопросы