Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше всего использовать для приготовления рульки?
Свиные рульки - вкусная закуска к пиву или водочки а как лучше всего её приготовить в домашних условиях?
13 лет
назад
от
виктор малинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рульку (свиная ножка) и использовать. замариновать можно. или нашпиговать чесночком, обмазать горчичкой или сметанкой и запечь в духовке
13 лет
назад
от
Сергей Пронин
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рульки лучше всего использовать рульку. Сначала е отваривают час- полтора, потом смазывают специями, шпигуют по желанию и запекают в духовке до готовности, лучше в глубокой посуде с небольшим количеством бульона
13 лет
назад
от
Александр Перепелицын
▲
▼
0
голосов
Рулька — часть свиного окорока (сырого или копчёного) , прилегающая к коленному суставу; свиная голень
13 лет
назад
от
Иван -
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сами делаете селедочное масло или покупаете готовое ? Если покупаете , то какое - развесное ?
11 месяцев
назад
от
Елена Мальцева
2
ответа
как сварить уху и кашу на костре? помогите плиз, очень надо! срочно !
9 лет
назад
от
Anet
10
ответов
В супермаркетах продают корни имбиря, причём в больших количествах. Интересно, что из него готовят?
12 лет
назад
от
Егор Абрамов