Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше всего использовать для приготовления рульки?
Свиные рульки - вкусная закуска к пиву или водочки а как лучше всего её приготовить в домашних условиях?
12 лет
назад
от
виктор малинов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рульку (свиная ножка) и использовать. замариновать можно. или нашпиговать чесночком, обмазать горчичкой или сметанкой и запечь в духовке
12 лет
назад
от
Сергей Пронин
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рульки лучше всего использовать рульку. Сначала е отваривают час- полтора, потом смазывают специями, шпигуют по желанию и запекают в духовке до готовности, лучше в глубокой посуде с небольшим количеством бульона
12 лет
назад
от
Александр Перепелицын
▲
▼
0
голосов
Рулька — часть свиного окорока (сырого или копчёного) , прилегающая к коленному суставу; свиная голень
12 лет
назад
от
Иван -
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете Готовите на ужин? Рецепты пишите
5 лет
назад
от
w l
1
ответ
как считаете можно заменить в плове рис на бугур
6 лет
назад
от
Юлия Скляренко
1
ответ
Ребзя как жестко ответить на то что тебя назвали тупым дураком , а ты ведь не дурак че делать хелп
2 года
назад
от
Саша Снеговая