Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить уху и кашу на костре? помогите плиз, очень надо! срочно !
9 лет
назад
от
Anet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипятишь воду, кладешь очищенную рыбу, варишь минут 20-30, потом картошку и еще минут 15-20 пока картофель не станет мягким. За 5 минут до готовности кладешь пару листов лаврушки. Крупу кидаешь в кипящую воду (примерно стакан) и варишь постоянно перемешивая до готовности
9 лет
назад
от
Colour_dream
▲
▼
0
голосов
рыбу чистите и кладете в котел, заливаете водой и на костер. закипит, снимите пену, потом туда же целую морковину, пару луковиц, много черного перца горохом, лаврушку, и крупно нарезанный картофель. варите до мягкости картошку. ВАЖНО рыбу кладите в холодную воду, навара будет больше!
9 лет
назад
от
Кольцова Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толк от сомелье? и есть ли разница кто сомелье - мужчина или женщина?
7 лет
назад
от
Лисёнок
1
ответ
Чем можно нафаршировать малюсенькие круглые перчики чери и законсервировать, кроме творожного сыра?
4 года
назад
от
Martinaled
2
ответа
Как правильно научиться выбирать вино . или коньяк . ) ?
6 лет
назад
от
Алина Малина