Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами делаете селедочное масло или покупаете готовое ? Если покупаете , то какое - развесное ?
6 месяцев
назад
от
Елена Мальцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам , большое значение имет качество сельди, а в покупном не пойми чего лежит, дале , по вкусу можно добавить лук ( как можно мельче порезанный) и икру , любую, хоть минтая ,
6 месяцев
назад
от
RaeMaher5688
Связанные вопросы
5
ответов
Раньше полноценным обедом могла быть булочка с молоком. А сейчас детей так кормят?
11 лет
назад
от
Татьяна Самосюк
1
ответ
Это правда, что подсолнечное масло, которое не имет вкуса и запаха-пальмовое масло? подсолнечное - это пальмовое масло
8 лет
назад
от
Виктория
6
ответов
К нам привозят молоко, но мне не доливают, как уговорить фермеров, чтоб доливали мне до краёв?
11 лет
назад
от
Миша-и-Лера Моисеевы