Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами делаете селедочное масло или покупаете готовое ? Если покупаете , то какое - развесное ?
1 месяц
назад
от
Елена Мальцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам , большое значение имет качество сельди, а в покупном не пойми чего лежит, дале , по вкусу можно добавить лук ( как можно мельче порезанный) и икру , любую, хоть минтая ,
1 месяц
назад
от
RaeMaher5688
Связанные вопросы
0
ответов
99% жира, 3. 2% жира, 2. 5% жира. в чем разница? (молоко)
13 годов
назад
от
Vladimir Kazaryan
6
ответов
Хлебопечка-как часто используете? Если смысл покупать? Какие нарекания? Спасибо.
12 годов
назад
от
Многоточие.......
3
ответов
Жимолость ели? Как на вкус? Почему нигде не продают жимолость?
6 годов
назад
от
лариса тагильцева