Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы печенье в духовке не обгорало снизу, а получилось румяным, пышным и мягким?
12 лет
назад
от
анастасия феофанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На дно противня постелите специальную пергаментную бумагу для выпечки, тогда не надо смазывать не бумагу не противень маслом. Сверху тоже можно накрыть бумагой или фольгой, а в конце снять и дать зарумяниться.
12 лет
назад
от
ясын байрамов
▲
▼
0
голосов
поставьте второй лист ниже того, на которм печёте Это не даст сгореть печенью Можно ещё поставить вниз емкость с водой или на лист ниже налить воды
12 лет
назад
от
Оля Бульина
Связанные вопросы
1
ответ
как выбрать хлебопечку?
10 лет
назад
от
_**Z&K**
5
ответов
Почему коровам достаточно только травы и воды в качестве питания, чтобы наращивать мясо и давать молоко.
10 лет
назад
от
Сергей Баландин
1
ответ
Как вкусно приготовить Свежемороженную, цветную капусту? Ваши рецепты блюд? Есть духовка.
2 года
назад
от
Лилия Купревич