Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы печенье в духовке не обгорало снизу, а получилось румяным, пышным и мягким?
12 лет
назад
от
анастасия феофанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На дно противня постелите специальную пергаментную бумагу для выпечки, тогда не надо смазывать не бумагу не противень маслом. Сверху тоже можно накрыть бумагой или фольгой, а в конце снять и дать зарумяниться.
12 лет
назад
от
ясын байрамов
▲
▼
0
голосов
поставьте второй лист ниже того, на которм печёте Это не даст сгореть печенью Можно ещё поставить вниз емкость с водой или на лист ниже налить воды
12 лет
назад
от
Оля Бульина
Связанные вопросы
3
ответа
Кто вам больше нравится, в смысле покушать жареным, палтус, камбала или морской окунёк?
2 года
назад
от
Михаил Орехов
2
ответа
Пельмени без масла, не пельмени?
6 лет
назад
от
екатерина алексеева
1
ответ
Консервированную фасоль покупаете? А куда е добавляете? Или как самостоятельное блюдо употребляете?
6 лет
назад
от
•°†ТиНа†°•