Сколько по времени запекать кусок свинины (1. 250гр. ) обмотанный фольгой . При 200 градусах? Спасибо)

12 лет назад от ddd ddd

2 Ответа



0 голосов
У меня вчера за час запеклась. Сантиметра четыре толщиной, пять минут предварительно обжаренная до корочки.
12 лет назад от Андрей Сергеев
0 голосов
Я запекаю из расчета 45 минут на 1 кг веса куска мяса. Такой кусок я бы запекала 1, 5 часа. А впрочем надо пробовать - проткнуть ножом и посмотреть. Если сок выделяется прозрачный, значит мясо готово. А если сок мутный, с кровью - запекать еще. А если сок вобще не выделяется, значит мясо пережарили и оно будет сухим и жестким.
12 лет назад от Аминчони Абдулбоки

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от оля пожидаева