Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать кусок свинины (1. 250гр. ) обмотанный фольгой . При 200 градусах? Спасибо)
12 лет
назад
от
ddd ddd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня вчера за час запеклась. Сантиметра четыре толщиной, пять минут предварительно обжаренная до корочки.
12 лет
назад
от
Андрей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Я запекаю из расчета 45 минут на 1 кг веса куска мяса. Такой кусок я бы запекала 1, 5 часа. А впрочем надо пробовать - проткнуть ножом и посмотреть. Если сок выделяется прозрачный, значит мясо готово. А если сок мутный, с кровью - запекать еще. А если сок вобще не выделяется, значит мясо пережарили и оно будет сухим и жестким.
12 лет
назад
от
Аминчони Абдулбоки
Связанные вопросы
1
ответ
Едем на природу с друзьями. думаю если мориновать мясо с луком и кетчупим будет вкусно?
3 года
назад
от
meigas
3
ответа
в чем хранят мед? в пластмассовых банках допустимо ?
10 лет
назад
от
леди в черном
2
ответа
что можно сделать с бананами, чтобы не успели испортиться? Какое-н. блюдо или т. п?
6 лет
назад
от
Виктор Кондратьев