Все о еде
Войти
Регистрация
кто придумал замачивать огурцы? и для чего это делают? я солю без замачивания и всё прекрасно.
11 годов
назад
от
Алёна Светличная
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы закатываете свежесобранные огурцы, то замачивать их не надо. Если с момента сбора огурцов прошло больше шести часов, то необходимо их замочить. так огурцы могут получиться с пустотами внутри. В дальнейшем они будут сморщенные, невкусные и некрасивые. К тому же, банки с такими огурцами часто взрываются.
11 годов
назад
от
pvam
▲
▼
0
голосов
замачивают огурцы покупные, мало ли чем их обрабатывали.
а если со Своей грядки - ясень пень и так можно,
так что вот так только.
11 годов
назад
от
Оксана Тальянчук
▲
▼
0
голосов
замачивают огурцы, снятые боле суток. В них начинает уходить сок и потом в банках они впитывают много рассола и становятся водянистыми)
11 годов
назад
от
Василий Мишуков
▲
▼
0
голосов
Мы замачивали только сухие огурцы. Бывают такие во время засухи. Они слегка напитываются водой. Если огурец сочный, мы его просто моем.
11 годов
назад
от
Uriy vv
▲
▼
0
голосов
Замачивают для двух вещей. Во-первых, слегка подвядшие огурцы становятся крепче. Во-вторых, загрязненные проще вымыть после замачивания.
Но не обязательно, конечно.
11 годов
назад
от
Елена Головач
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие парни считают что девушки не умеют готовить?
9 годов
назад
от
александр цо
2
ответов
А вы тоже верите этим неправильным врачам-что неправильно есть салат из огурцов и помидоров, а правильно есть салат
3 годов
назад
от
Юрий Генералов
4
ответов
Как правильно рассчитать пропорции и дозу соли и сахара при варке овсяной каши, чтобы она получилась если не вкусной, хо
12 годов
назад
от
дмитрий шинвизе