Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро! Поделитесь ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ из РЫБНОГО ФИЛЕ.
12 лет
назад
от
Анатолий Юмашев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба в сырно-сливочном соусе
500 г филе рыбы 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Рыба под майонезом "Карибский пират"
1 кг филе минтая, 2-3 луковицы, 200 г майонеза, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Филе минтая выложить на сковороду, обжарить до румяной корочки. Затем переложить в сотейник, покрыто тонкими кольцами лука. Майонез смешать с томатной пастой и залить рыбу, чтобы она полностью была покрыта. Накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности (20-30 минут) . Можно подавать как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, в качестве закуски.
12 лет
назад
от
Rada Lukmanova
▲
▼
0
голосов
Мой любимый рецепт, а главное без заморочек и траты времени:
Филе любой рыбы посыпать сверху луком (репчатым, резаным) , смазать майонезом, можно посолить и в микроволновку на 5-7 минут, в зависимости от размера куска. Хотите с корочкой, значит не закрывайте крышкой.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Венера Файзуллина
▲
▼
0
голосов
Пирог рыбный по-милански"
Рыбное филе (любое, на ваш вкус, у меня треска) — 500 г
Сыр — 100 г
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 ст. л.
Маргарин (или масло сливочное, растопленное) — 1 ст. л.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Перец соль (по вкусу) /Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле) , слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.
Добавить томатное пюре и тертый сыр. Затем, взбитые яичные желтки, перемешать.
Посолить, поперчить
Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на раст. масле и залить соусом. Затем, добавить взбитые яичные белки, перемешать.
Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин выпекания достала, и еще посыпала тертым сыром
12 лет
назад
от
Timur
Связанные вопросы
6
ответов
Свекла. Есть много свеклы. И сырой и уже вареной. Что можно приготовить? Посоветуйте.
12 лет
назад
от
magic_dream
1
ответ
У мамы скоро день рождение хочю пригоротовить чего нибудь. Дайте рецептов не сложных.
10 лет
назад
от
Олеся Степанова
1
ответ
Что вредне: соль или сахар?
1 год
назад
от
Анастасия Деркач;)