Почему покупные взбитые сливки быстро тают на торте? Можно ли это как-то исправить?

13 лет назад от Андрей

4 Ответа



0 голосов
У меня тоже такое было! Купила себе на день рождения "Медовик"! Ням-ням! Купила взбитые сливки "Бурёнка" (Украсила поверхность тортика. Занялась горячим. Начала подавать на стол и смотрю сливки у меня как будто жидкие - опали ( Я сливки взбила сама и украсила и ничего не опало! ) Я скажу почему. Сливки в баллончике не совсем взбиты, то есть не до однородной густой массы которая не опадает. Я когда начала украшать торт, у меня вместо массы сначала потекло молоко или сливки. А потом уже масса. Так что, самим лучше взбивать)
12 лет назад от Feline
0 голосов
Покупные сделаны из чего угодно, только не из сливок. Я бы сама взбила сливки и поверх покупных нанесла.
12 лет назад от КаТюФк@
0 голосов
Потому что они сделаны и сбиты из и с помощью химикатов, сливками их можно назвать с таким же успехом как и например, Нитхинолом.
12 лет назад от Gеorge.
0 голосов
Потому, что это пена, которая имет свойство опадать. А исправить можно нанесением на место опавших сливок крема или натуральных взбитых сливок.
12 лет назад от Ксения Серафименко

Связанные вопросы