Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть в пирожки для духовки сырую или полусырую печень?
8 лет
назад
от
Ваше Сиятельство
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку пирог из слоеного дрожжевого теста с начинкой из куриной печени и риса. Быстро обжариваю печень с добавлением репчатого лука, моркови, солю и перчу в конце, немного остужаю, все в блендер, добавляю отварной рис, начинка для пирога готова
8 лет
назад
от
Perssona
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы балуете своих родных выпечкой?
4 года
назад
от
108 words
1
ответ
Посоветуйте какой-нибудь салатик. Хочется разнобразия)
10 лет
назад
от
Buyaka cha
2
ответа
Как в кекс добавить НЕвареную сгущенку, чтобы она была крупными фрагментами?
12 лет
назад
от
Яна Василенко