Все о еде
Войти
Регистрация
А ЧТО МОЖНО НА СКОРУЮ РУКУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВЫПЕЧКИ ЕСЛИ НЕТ ДУХОВКИ?
11 годов
назад
от
Марина Зелинская
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может есть вафельница? Или блиннчатый торт, с начинкой из нутелы, творога, фруктов, варенья, сгущенки.
11 годов
назад
от
lashpendos
▲
▼
0
голосов
БЕЛЯШИ
ТЕСТО
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Делаю из теста лепешку, кладу на не фарш (мясо, лук, соль, перец, немного воды) , залепливаю, придаю круглую форму, распластываю и жарю в большом количестве подсолнечного масла. Складываю в кастрюлю и накрываю крышкой, чтоб пропарились.
11 годов
назад
от
AleX Fo
▲
▼
0
голосов
Пирожки на сковороде
Ингредиенты
Для теста
1 ст. кислого молока или кефира
1 яйцо
щепотка соли
сода гашенная
мука
Для начинки
6 средних картофелин
100гр. домашний паштет (сердце, печень, мясо. ) -отваренное и перемолотое
Подсолнечное масло для жарки пирожков
Способ приготовления
1. Яйцо взбиваем с солью.
2. Добавляем кислое молоко или кефир, соду гашенную и хорошо перемешиваем.
3. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть не очень тугим.
4. Отвариваем картофель, домашний паштет поджариваем немного (пару минут) на сковороде.
5. Картошку потолочь слив воду и перемешать с домашним паштетом.
6. Лепим пирожки сначала как вареники, потом придавливаем и жарим на сковороде до образования красивой корочки
11 годов
назад
от
Викуся Олеговна
▲
▼
0
голосов
Такие же пирожки, что и в духовке, но только в масле их обжарить, можно с любой начинкой. Можно блины толстенькие, можно тоненькие блинчики или оладья. Быстре всего получаются оладьи на кефире или простокваше. Замесил и выпекай.
11 годов
назад
от
Мистер Икс
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего накрыть стол к празднику 23 февраля по минимуму?
8 годов
назад
от
Андрей Янин
1
ответ
Как печь в селиконовой форме в Духовке форму на противень ставить или на решетку?
8 годов
назад
от
Алексей Ханов
4
ответов
что приготовить из утки? желательно несколько рецептов. потому как запечь целую я столько не съем. а частями съем)
11 годов
назад
от
Николай Сокольский