Сварить баклажан, да еще марковь, картофель и лук. Как это возможно?

1 год назад от Лулу By

3 Ответа



0 голосов
Лучше варить баклажан с морковью и луком. Да и болгарский перец не помешает.
Или сварить картофель , морков, луки и болгарский перец.
А баклажан с картофелем не очень-то и совместимы
1 год назад от Ira
0 голосов
это блюдо НАЗЫВАЕТСЯ хрючево
 
ДА, его нужно варить - это СИЛЬНО и ПОЛЕЗНО для ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ. укрепляет ЩИТОВИДНУЮ железу и НАДПОЧЕЧНИКИ. поможет - ВСЕМ!
1 год назад от Ludmilla Kim
0 голосов
Делаем всё полезно как раньше - народный рецепт которому исполнилось 50 лет. варим 2 баклажана, морковь, картофель ну и в придачу лук. ВСЁ В ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ С ПЕРЦЕМ! после этого добавляем собачьи уши и всё. блюдо великих предков которое укрепляет ваше здоровье вместе с силой!
1 год назад от Руслан

Связанные вопросы