Все о еде
Войти
Регистрация
Сварить баклажан, да еще марковь, картофель и лук. Как это возможно?
1 год
назад
от
Лулу By
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше варить баклажан с морковью и луком. Да и болгарский перец не помешает.
Или сварить картофель , морков, луки и болгарский перец.
А баклажан с картофелем не очень-то и совместимы
1 год
назад
от
Ira
▲
▼
0
голосов
это блюдо НАЗЫВАЕТСЯ хрючево
ДА, его нужно варить - это СИЛЬНО и ПОЛЕЗНО для ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ. укрепляет ЩИТОВИДНУЮ железу и НАДПОЧЕЧНИКИ. поможет - ВСЕМ!
1 год
назад
от
Ludmilla Kim
▲
▼
0
голосов
Делаем всё полезно как раньше - народный рецепт которому исполнилось 50 лет. варим 2 баклажана, морковь, картофель ну и в придачу лук. ВСЁ В ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ С ПЕРЦЕМ! после этого добавляем собачьи уши и всё. блюдо великих предков которое укрепляет ваше здоровье вместе с силой!
1 год
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
2
ответа
Как научится вкусно готовить?
7 лет
назад
от
Таня Таня
1
ответ
Как лепить пельмени, только правильные ответы?
1 год
назад
от
Alexander Overov
1
ответ
Надрал сегодня полмешка черемши. Объедение. Кто то что с ней делает? Пироги? Тушить? Наверное лучше чем со сметаной
8 лет
назад
от
lifestyle