Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро проварить мясо?
Вы конечно не подумайте. я уже сломала кость , теперь осталось сварить?
11 месяцев
назад
от
Илья Ядров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За 20 минут говядина уже не сырая, но еще жесткая. Такую есть неприятно. Но опять же смотря какой кусок по размеру. Если большой, то конечно долго надо. И не важно что там тебе надо. Ну никак! Не сварить большой кусок за 20 минут.
11 месяцев
назад
от
Татьяна Бырдина (Киселева)
▲
▼
0
голосов
в скороварке.
если целым куском, то быстро не получится, если нарезать мелко, высохнет. можно имитировать су-вид, замотав плотно в пищевую в пленку и варить на самом слабом нагреве. таблицы су-вид есть в инете для каждого вида мяса. лучше всего это в мультиварке делать, там можно выставить температуру
11 месяцев
назад
от
sdf sdf
Связанные вопросы
2
ответа
Есть какие рецепты салата с редиской
10 лет
назад
от
max.l6d
2
ответа
Как приготовить вкусный морс?
2 года
назад
от
Светлана Майорова
2
ответа
Как сделать корт для губадии?
2 года
назад
от
Анастасия Вертинская