Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро проварить мясо?
Вы конечно не подумайте. я уже сломала кость , теперь осталось сварить?
4 месяцев
назад
от
Илья Ядров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За 20 минут говядина уже не сырая, но еще жесткая. Такую есть неприятно. Но опять же смотря какой кусок по размеру. Если большой, то конечно долго надо. И не важно что там тебе надо. Ну никак! Не сварить большой кусок за 20 минут.
4 месяцев
назад
от
Татьяна Бырдина (Киселева)
▲
▼
0
голосов
в скороварке.
если целым куском, то быстро не получится, если нарезать мелко, высохнет. можно имитировать су-вид, замотав плотно в пищевую в пленку и варить на самом слабом нагреве. таблицы су-вид есть в инете для каждого вида мяса. лучше всего это в мультиварке делать, там можно выставить температуру
4 месяцев
назад
от
sdf sdf
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про микроволновку.
4 годов
назад
от
Мила
3
ответов
Почему в кино вижу как хозяин подаёт гостю пиво в бутылке - сам открывает крышку и подаёт бутылку?
5 годов
назад
от
Екатерина Федотова
1
ответ
Как сделать дрожжевое тесто? Почему не всегда поднимается тесто7
8 годов
назад
от
Gost