Как быстро проварить мясо?

Вы конечно не подумайте. я уже сломала кость , теперь осталось сварить?
11 месяцев назад от Илья Ядров

2 Ответа



0 голосов
За 20 минут говядина уже не сырая, но еще жесткая. Такую есть неприятно. Но опять же смотря какой кусок по размеру. Если большой, то конечно долго надо. И не важно что там тебе надо. Ну никак! Не сварить большой кусок за 20 минут.
11 месяцев назад от Татьяна Бырдина (Киселева)
0 голосов
в скороварке.
если целым куском, то быстро не получится, если нарезать мелко, высохнет. можно имитировать су-вид, замотав плотно в пищевую в пленку и варить на самом слабом нагреве. таблицы су-вид есть в инете для каждого вида мяса. лучше всего это в мультиварке делать, там можно выставить температуру
11 месяцев назад от sdf sdf

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 года назад от Светлана Майорова
2 ответа
2 года назад от Анастасия Вертинская