Все о еде
Войти
Регистрация
Какие правила необходимо соблюдать при переработке заготовки грибов
Какие правила необходимо соблюдать при переработке заготовки грибов?
2 годов
назад
от
Светлана Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брать только те, которые точно знаете)
Тщательно перебрать.
Для соления грибы вымачивают.
Для заморозки мы отвариваем.
Для маринования тоже сортировать по виду- опята, маслята, моховики и т. д. так лучше на мой взгляд
2 годов
назад
от
Айгуль Тульбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из вареного мяса? (Свинина)
7 годов
назад
от
любовь сидорова
1
ответ
Сидр из сока
10 годов
назад
от
Владимир Савруков
1
ответ
СРОЧНО! Как понять, что кексы испеклись?
3 годов
назад
от
Сергей Тихонов