Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасные изделия. Какие посоветуете добавить в яичницу (омлета) для ребёнка?
3 года
назад
от
ффф ййй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представь мысленно, что сосиска — это заполненная пробирка. Так вот половину сверху занимает жировая эмульсия, затем еще слой воды, желатинизированной карагинаном, внизу небольшой слой осадка из плотных частиц костей, хрящей, элементов мягких тканей. Уж всяко лучше бекон, но настоящий достать трудно, и дороговато.
3 года
назад
от
Doloreskit
Связанные вопросы
2
ответа
Плов на протвине можно приготовит? Как готовить? Подскажите плиз)
12 лет
назад
от
Лерочка Кузнецова
2
ответа
Срочно нужна помощь! Нужна история создания блюд из грибов и сыра.
8 лет
назад
от
Анна Фадеева
2
ответа
Родина чая? Какой самый лучший чай?
6 лет
назад
от
Стас Стас