Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасные изделия. Какие посоветуете добавить в яичницу (омлета) для ребёнка?
3 годов
назад
от
ффф ййй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представь мысленно, что сосиска — это заполненная пробирка. Так вот половину сверху занимает жировая эмульсия, затем еще слой воды, желатинизированной карагинаном, внизу небольшой слой осадка из плотных частиц костей, хрящей, элементов мягких тканей. Уж всяко лучше бекон, но настоящий достать трудно, и дороговато.
3 годов
назад
от
Doloreskit
Связанные вопросы
1
ответ
Купили точилку для ножей fontignac. Как правильно точить. Там две выемки 1 и 2.
8 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ КРАСОТКИН
1
ответ
Курица в духовке с рисом без растительного масла, не испорчу ли я продукты? Нет масла в магазин идти лень (
8 годов
назад
от
Даша Усова
3
ответов
Купила авокадо, сделала салат, предварительно не попробывала, оказался горьким отвратительно. Салат испорчен.
12 годов
назад
от
Падший Ангел