Все о еде
Войти
Регистрация
Как не вырвать когда разделываешь рыбу
Я принесла её с магазина, и он пролежала в закрытом пакете 2часа, отаивала. когда вскрыла пакет, она завоняла, пришлось кужню проветривать, глаза красные, жабры грязно-розово-коричневатые, из анального плавника при вскрытии пошла какаято жижа красно-коричневая, меня чуть не стошнило.
Рыба тухлая?
Если нет, как е разделывать, чтоб не вытошнило?
7 лет
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну нельзя же так. А как в деревнях бабы курей рубят и суп варят. с магазина это сверху крыши что ли? Привыкла слышать из магазина. Мы же в него заходим, а не на него залезаем. Соберитесь с духом, вычистите кишки. Но замороженная рыба вполне может быть и тухлой. В магазинах всякиу страсти творятся. Но вам лучше не знать, а то чудо-голоданием займетесь.
7 лет
назад
от
Валера Вануйто
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить курицу в сливочном соусе с шампиньонами?
10 лет
назад
от
Артём Чесноков
1
ответ
чтобы сделать тесто, нужен кукурузный крахмал, а можно ли заменить его обычным?
7 лет
назад
от
Лёлик Максимова
2
ответа
ужен для детей (вкусно)
8 лет
назад
от
ТАТЬЯНА МАКУШКИНА