Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо ложить в маринад соли и сахара и уксуса? на три 3 -ех литровых банки?
если сначала залить в банку воды вместе с огурцами , а потом слить и поставить на кипяток.
12 лет
назад
от
О-Ля-Бем-Оль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелень, специи, огурцы -заполняю банки. Потом из расчета (2 чайных ложки соли, 2 ч. л. сахара на литровую банку с огурцами) на 3 литровую беру 6 ч. л. соли, 6 ч. л. сахара , сыплю прямо в банку сверху огурцов. Заливаю кипятком и ставлю стерилизовать в кастрюлю с кипящей водой. Минут на 10 . добавляю чайную ложку эссенции, вынимаю банку из кипятка , закатываю, переворачиваю до полного остывания. И все!
12 лет
назад
от
Павел Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю тушенную картошку, мясо утинное
8 лет
назад
от
Никита Пономарев
4
ответа
Какая у вас сковородка? правда ли что чугунная лучше всех? что думаете? тефлон вредный?
3 месяца
назад
от
Жанна
4
ответа
Дорогие мои! Вопрос про крем. Какой крем подойдет для вафельных сухих коржей?
11 лет
назад
от
Лиза Деева