Спиртное дорожает. Как относитесь к самогону и самогоноварению? Вопрос уже был и результаты опроса весьма впечатляют.

12 лет назад от Молдир Жаксылыкова

4 Ответа



0 голосов
Нормально отношусь, если понадобится, могу приготовить вполне качественный, настоять на черносмородиновых почках, а еще на его основе сделать наливочки разные.
12 лет назад от irenita
0 голосов
Конечно алкоголь яд и вред , но не об этом , а о производстве самогона , этот продук намного безопасней водки . конечно всё в производстве , оно должно быть стрерильным и не из плохих продуктов , наилмучше самогоно варение производить не из сахара и дрожей , а затратив больше времени , пропизвести винно из фруктов или ягод , а потом из него выгнать самогон , настоять на ореховых перепонках до нужного вам цвета, А если есть дубовая бочка , из под вина можно добыть на вин заводе и желательно старенькую , тио залив неё самогон так произведённого через пять лет получите дорогущие виски.
12 лет назад от ~КиSSка~
0 голосов
Ненавижу самогон. Но виски и ром практически тоже самое (ром получше, но подороже) . Может, и дойдем до этого.
12 лет назад от Анна Кравченко
0 голосов
К самогону отношусь лучше, чем у водке, но хуже, чем к пиву. Мой самогонный аппарат стоит на запасном пути со времён горбачёвско - лигачёвского беспредела, при необходимости достану с антресолей.
12 лет назад от away17

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от Елена Дарина
2 ответа
7 лет назад от Юляшка Кудинова