Все о еде
Войти
Регистрация
аджика из яблок! поделитесь рецептом аджики только из яблок без помидор.
12 лет
назад
от
Анастасия Сотскова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.
12 лет
назад
от
артём дмитриев
▲
▼
0
голосов
Из одних яблок не бывает. Вот неплохой рецепт. Как приготовить аджику из яблок и перца сладкого? Замечательную можно приготовить аджику из яблок. Такую аджику можно сделать из красных или зеленых яблок.
Ингредиенты:
Яблок – один килограмм;
Перец болгарский – один килограмм;
Чеснок – двести граммов;
Сахар-песок – один стакан;
Уксус (9 %) – один стакан;
Соль – две суповые ложки;
Перец.
Ход приготовления:
Яблоки и сладкий перец болгарский нужно промыть и потом просушить. Я яблок нужно снять кожуру. Затем нужно порезать болгарский перец на кусочки и яблоки тоже. Потом перемолоть на мясорубке. Переложить смесь в эмалированную кастрюлю или миску.
Чеснок очистить и также перемолоть через мясорубку. Затем чеснок переложить к перцу и яблокам, перемешать.
После этого нужно влить уксус, добавить соли и сахарного песка. Перемешать все и оставить на целую ночь. Банки простерилизовать и сложить в них приготовленную аджику, затем закрыть пластмассовыми крышками и поставить в холодильник.
Такая аджика очень хорошо подходит к мясным блюдам, к вермишели, к отварному картофелю или можно просто намазать на хлеб.
12 лет
назад
от
Екатерина Ерахтина
Связанные вопросы
4
ответа
поделитесь (если не жалко. ) рецептом мясного пирога в духовке
12 лет
назад
от
Wynger
1
ответ
Куриная грудка сверху розовая, а вот внизу слегка желтая и края у неё желтые местами. Она испорченная или норм?
6 лет
назад
от
Sanctum Sanctorum
1
ответ
Где купить сухую ламинарию, чтобы её заливать водой и потом есть ( она набухает ) ? Подробне внутри
9 лет
назад
от
Юлия Бруева