Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется сковородой "Green Pen" с керамическим покрытием - напишите отзывы о ней.
12 лет
назад
от
Anna Anisimowa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня не сковорода, а противень с ручкой. Это что-то! Моется прекрасно, всё отскакивает замечательно. А лопаточкой пользуюсь силиконовой. Сначала с опаской, а теперь, как буд-то так и было всегда. И ещё в восторге от керамического ножа. Российская марка- Tima.
12 лет
назад
от
Георгий Вахромеев
▲
▼
0
голосов
только деревянной лопаточкой вместо ложки . как что нибудь пожарили не кладите сразу в воду . дайте немножко постыть . мыть мягкой губкой . а если что нибудь пригорело налейте воды теплой можно горячей с добавлением лимонного сока и оставьте на ночь . утром все смоется . удачи!
12 лет
назад
от
Кросс Козырев
Связанные вопросы
1
ответ
Как разнобразить печёную картошку с курицей на листе?
3 года
назад
от
Ольга *****
1
ответ
Копченная рыба полезне или соленные огурцы?
5 лет
назад
от
Ivan Chekunov
1
ответ
Готовите ли вы домашнею выпечку? если да то какую. если да то какую.
8 лет
назад
от
Алексей