Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецептик салата острого и с мясом спасибо
12 лет
назад
от
Dolce Vita
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Хе.
Мясо вымачивать в уксусе день, морковь+лук, по-моему ещ перец черный+красный молотый и чеснок, залить кипяченым маслом подсолнечным.
12 лет
назад
от
Yulona A
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная — 0. 5 кг
Кукуруза — 1 бан.
Курица (Окорочок копченый, можно вареный) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Картофель (Больших ) — 3 шт
Мак — 3 ст. л.
Майонез (или сметана)
Чеснок
Рецепт "Семейное гнездышко"
Тонко шинкуем капусту, мнем е с солью и укладываем в поднос ( оставляем примерно 1/5 для украшения) поливаем майонезом.
Трем на терке для хе картофель и обжариваем маленькими порциями. Ложим на салфетку, чтоб стекло маслице.
Поверх капусты укладываем соломкой порезанный окорочок и натертые на терке белки.
Высыпаем кукурузу.
Смешиваем желтки, мак, майонез и чесночок. Все тщательно разминаем вилкой
Катаем из желтковой смеси шарики. Делаем в центре салата углубление и укладываем туда шарики. Сверху посыпаем оставшийся капусткой.
Руками ломаем картофель и посыпаем вокруг шариков, по окружности салата посыпаем свежей зеленью.
12 лет
назад
от
Эрика Заец
▲
▼
0
голосов
Острый салат из лапши с говядиной
Острый салат из лапши с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
лапша (быстрого приготовления) - 150г
филе (говяжий) - 150г
острый красный перец - 1 шт.
арахис (жареный) - 50г
кинза - 1 пучок
зеленый лук (перо) - 2–3 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
cоль, перец - по вкусу.
Говядину порезать очень тонкими полосками и замариновать в смеси 2 ч. л. соевого соуса, соли, перца и 1 ст. л. растительного масла на 10–15 мин.
Лапшу сварить, как указано в инструкции (но без добавок) , промыть холодной водой и просушить. Мясо вынуть из маринада и обжарить, помешивая, на очень горячей сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 1–2 мин. Остудить. Арахис мелко порубить.
Удалив из красного острого перца семечки и белую мякоть, нарезать его тонкими полукольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной в 2 см, кинзу измельчить. Смешать все ингредиенты с лапшой, заправив соевым соусом по вкусу.
12 лет
назад
от
Юджилл Каоринайт
▲
▼
0
голосов
Cалат с говядиной «Грузинский»
400 г отварной говядины
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка консервированного зеленого горошка
2 вареные моркови
1 пучок зеленого лука
3-4 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
Майонез, кетчуп
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Морковь нарезать кубиками. Добавить отцеженный горошек. Шампиньоны. Лук мелко нарубить. Мясо мелко нарезать. Чеснок и орехи измельчить. Добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Перед подачей охладить.
Салат «Буржуй»
Копченая куриная грудка-500гр; Ананасы консервированные-200гр; Яйца перепелинные-8шт; Шампиньоны-300гр; Помидоры свежие-3-4шт; Сыр твердый-200гр; Майонез по вкусу. Все ингридиенты нарезать средними кубиками, добавить соль, черный перец, майонез и перемешать!
12 лет
назад
от
serej s
▲
▼
0
голосов
Задушенного тынзяном оленя быстро освежевать и тушу разрезать вдоль на две половины. В ребрах одной из них собрать всю кровь, другую порезать на большие куски, и уложить в "кровавое озеро" первой половины, вместе с порезанной требухой. Айбарч готов. Мужчины садятся вокруг приготовленного оленя и, вынув свои ножи, приступают к поеданию сырого и теплого еще мяса, обмакивая куски в кровь.
После мужчин садятся к «айбарчу» женщины и дети. Обычно от первой половины оленя остается немного для варева в котле.
12 лет
назад
от
variada
▲
▼
0
голосов
САЛАТ С ОСТРОЙ КОЛБАСОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
250 г моцареллы Unagrande Маленькие шарики
100 г тонко нарезанной колбасы чоризо (по желанию можно использовать любую острую салями)
150 г стручкового зеленого горошка
50 г салата корн
2 ст. л. белого винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
соль вкусу
перец по вкусу
Инструкции: 1. Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем воду слить и переложить горошек в холодную воду со льдом на несколько секунд, чтобы сохранить цвет.
2. Стручки горошка разрезать пополам и смешать с колбасой, шариками моцареллы, добавить оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить, если необходимо.
3. Салат перемешать и подавать, присыпав листьями корна.
12 лет
назад
от
ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить мясо (свинина) по-Китайски?
9 лет
назад
от
Жека Вампир
1
ответ
Чувство перца дома
5 месяцев
назад
от
Williemae269
1
ответ
Мы с мужем разные, я привычная к борщам, пюре, холодцу и простым блюдам
4 года
назад
от
Оксана Першина(Данилова)