Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтоб приготовленные (пожаренные) куски мяса во рту таяли (может кетчуп какой) ?
7 лет
назад
от
Жду весну
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- резать мясо поперёк волокон
- сначала потушить под крышкой до готовности чтоб было сочным
- теперь обжарить и усыпав луком и специями опять немного потомить
- кетчупом мясо не разрыхлишь - это же крашеный крахмал с ароматизаторами и красителями
- я уже писала как я делаю жареный шашлык из свинины - как пух бывает
7 лет
назад
от
АстартА
▲
▼
0
голосов
Перед готовкой на полчасика замаринуйте ваше мясо. Разрежьте на куски, посолите специй туда, лука и яблочного уксуса, перемешайте и пусть постоит полчаса или час. Во первых мясо будет душистым, во вторых быстро приготовится и в третьих будет таять во рту как вы и хотите.
7 лет
назад
от
Лолита Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи вы используете при приготовлении сала?
1 год
назад
от
владимир федоринин
1
ответ
Как вернуть мясо в прежне состояние? Случайно пережарил курицу, как вернуть мясо в сырое агрегатное состояние?
10 лет
назад
от
нет четверг
5
ответов
Помогите, вопрос к ценителям чая
10 лет
назад
от
Марал Жантемиров