Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтоб приготовленные (пожаренные) куски мяса во рту таяли (может кетчуп какой) ?
7 лет
назад
от
Жду весну
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- резать мясо поперёк волокон
- сначала потушить под крышкой до готовности чтоб было сочным
- теперь обжарить и усыпав луком и специями опять немного потомить
- кетчупом мясо не разрыхлишь - это же крашеный крахмал с ароматизаторами и красителями
- я уже писала как я делаю жареный шашлык из свинины - как пух бывает
7 лет
назад
от
АстартА
▲
▼
0
голосов
Перед готовкой на полчасика замаринуйте ваше мясо. Разрежьте на куски, посолите специй туда, лука и яблочного уксуса, перемешайте и пусть постоит полчаса или час. Во первых мясо будет душистым, во вторых быстро приготовится и в третьих будет таять во рту как вы и хотите.
7 лет
назад
от
Лолита Марченко
Связанные вопросы
5
ответов
Почему домашня еда самая вкусная и что готовите с большим удовольствием?
8 лет
назад
от
Артемий Симатта
1
ответ
Какие салаты логичне приготовить из этих имеющихся ингридиентов?
4 года
назад
от
truhutn
1
ответ
На корке батона появилось немного плесени. Можно ли его жарить, если обрезать участки с плесенью?
1 год
назад
от
MarleneSuper