Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить овсяную кашу на каком огне и в каких прапорциях. Желательно скажите на какую цифру ставить
12 лет
назад
от
Netik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по цифрам сказать не могу) . Варить надо на медленном огне, помешивая. Например, на две порции: примерно стакан овсянки + 2 ст. молока, 1 ст. воды (или 3 ст. молока) . Варить до загустения, примерно 15 мин. после закипания. Быстрые кашки типа за 5 мин. мне не нравятся. Я вот варю так, как написала.
12 лет
назад
от
Вика Сурикова
▲
▼
0
голосов
Геркулес бывает разного помола 1, 2, 3 2и 3 можно не варить. засыпаем хлопья, щепотку соли в стекл. банку, заливаем кипятком и плотно закрываем крышкой. Через 10мин каша готова, можно добавить масло
12 лет
назад
от
Михаил Щербаков
▲
▼
0
голосов
250 г воды, вскипятить, добавить 2 столовые полные ложки , вскипятить и добавить по вкусу сахар и чуть /50-70г\ молока. И еще минут 5 кипятить НА МАЛОМ ОГНЕ. Тебе сколько лет?
12 лет
назад
от
Oxide
Связанные вопросы
1
ответ
Ответьте на вопрос по этой ссылке!
9 лет
назад
от
Мария Зинченко
1
ответ
вы любите омлет или яичницу? я яичницу
2 года
назад
от
Александра Коробова
1
ответ
Как подольше сохранить в квартире вилок капусты, если в холодильнике места нет?
7 лет
назад
от
BreakMeThunder