Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал баклажаны по корейски, поделитесь. стоят маринуются 12 часов а я переживаю что получится) вкусно ли)
12 лет
назад
от
MaryMely
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно.
Попробуйте маринад. )
Если что, доведите до вкуса.
Я делаю кабачки такие на зиму (баклажанов запах мы не любим) .
Кладем приправу для корейской морковки, сахар, соль, чесночек, уксус, растительное масло и морковки с луком.
12 лет
назад
от
настя щукина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суфле?
10 лет
назад
от
Annie
2
ответа
Испорчены ли такие сосиски, см. описание внутри, как вернуть деньги, как понять, кто обманщик?
8 лет
назад
от
Алина Седых
2
ответа
полезно ли гмо?
9 лет
назад
от
Karine Unanyan