Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли кипятить молочную сыворотку купленную на рынке?
6 годов
назад
от
*°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нужна микрофлора то нельзя нагревать, но нужна гарантия что простокваша делалась из кипяченого молока или стерилизовалась на линии. Я бы вобще сыворотку не брал, не понятно как её цедят, как заквашивают.
6 годов
назад
от
Сергей Едалов
Связанные вопросы
7
ответов
Рецепт вкусной говяжьей печенки - только без подливки с молочными продуктами (без сметаны, сливок, молока) подскажите?
11 годов
назад
от
ольга самойлова
1
ответ
Хороше оливковое масло для салата, кто что использует?
8 годов
назад
от
NaTa
1
ответ
какое блюдо лучше зделать на утреник пожалуйста пишите рецепты вкусное и сладкое
10 годов
назад
от
Ярослав Кирисов