Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли кипятить молочную сыворотку купленную на рынке?
6 лет
назад
от
*°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нужна микрофлора то нельзя нагревать, но нужна гарантия что простокваша делалась из кипяченого молока или стерилизовалась на линии. Я бы вобще сыворотку не брал, не понятно как её цедят, как заквашивают.
6 лет
назад
от
Сергей Едалов
Связанные вопросы
2
ответа
Покидайте вкусные простые рецепты?
1 год
назад
от
***АНАСТАСИЯ***
1
ответ
Пицца. Фруктовый и сладкий десерт/выпечка?
8 лет
назад
от
Наталья Романок
1
ответ
что будет если в блинное тесто добавить немного протянутое молоко? получится жидкое тесто или нет?
10 лет
назад
от
олег горшков