Все о еде
Войти
Регистрация
Я не ем колбасу. А туту захотелось. Подскажите как выбрать? Что для вас важно при выборе колбаски?
9 лет
назад
от
Masha Kaplunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно чтобы в ней было мясо.
Мясо в докторской колбасе начинается с цены 340-400 рублей/кг, если дешевле, значит там мяса нет. Если цена правильная - это еще не гарантия. Смотрим гост, он должен быть именно таким
ГОСТ Р 52196-2003
и никаким другим. Могут подсунуть номер госта на вид фасовки или на санитарные требования к производству. И ни в коем случае не ТУ-х
Если ТУ - значит местные изобретатели изобрели колбасу без мяса.
9 лет
назад
от
Лёсик Red
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыков из перепелинных тушек подскажите пжл?
13 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
«Самая лучшая еда -это хлеб, вода» Дополните
3 года
назад
от
Laurenti
1
ответ
Солила красивую прослойку в рассоле и пересолила, что с ней сделать?
9 лет
назад
от
Вячеслав Усанов