Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из ростков пшеницы? скиньте рецепты
12 лет
назад
от
tiger1996
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырыми ешьте, больше пользы будет. После термобработки там никакой пользы не останется.
12 лет
назад
от
Света Пашкова
▲
▼
0
голосов
Проросщенная пшеница 400 г
Лавровый лист 1 шт
Овощной бульон 800 мл
Зелёный горошек глубокой заморозки 400 г
Кукуруза консервированная 400 г
Яблочный уксус 1 ст. л
Растительное масло 5 ст. л
Соль, перец
Помидоры 4 шт
Яйца 2 шт вкрутую
Петрушка, зелень
Пророщенную пшеницу промыть под проточной водой. Положить в овощной бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне около 30 мин. Добавить размороженный горошек. Бульон слить. Открыть баночку консервированной кукурузы и слить содержащуюся в ней жидкость. В проваренные пшеницу и горошек добавить кукрузу. Приготовить марин. Смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Помидоры помыть и порезать мелкими кубиками. Смешать с пшеницей. Заправить маринадом. Яйца очистить. Разрезать на четвертушки. разложить салат по тарелкам. Нарядно украсить петрушкой, яйцами и другой зеленью
12 лет
назад
от
Mary Mur
Связанные вопросы
3
ответа
Почему так надоели копченые окорочка. куриные? У кого в городе продают копченые бараньи ребрышки, вы покупаете их? )
12 лет
назад
от
taxa
1
ответ
Ничего страшного что на обед макароны и кабачковая икра? Годно? Что ещё добавить можно ?
1 год
назад
от
Александр Григорян
1
ответ
Какие вам нравится варианты блюд со спагетти? )
3 года
назад
от
Надежда Винокурова