Что приготовить из ростков пшеницы? скиньте рецепты

12 лет назад от tiger1996

2 Ответа



0 голосов
Сырыми ешьте, больше пользы будет. После термобработки там никакой пользы не останется.
12 лет назад от Света Пашкова
0 голосов
Проросщенная пшеница 400 г
Лавровый лист 1 шт
Овощной бульон 800 мл
Зелёный горошек глубокой заморозки 400 г
Кукуруза консервированная 400 г
Яблочный уксус 1 ст. л
Растительное масло 5 ст. л
Соль, перец
Помидоры 4 шт
Яйца 2 шт вкрутую
Петрушка, зелень
Пророщенную пшеницу промыть под проточной водой. Положить в овощной бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне около 30 мин. Добавить размороженный горошек. Бульон слить. Открыть баночку консервированной кукурузы и слить содержащуюся в ней жидкость. В проваренные пшеницу и горошек добавить кукрузу. Приготовить марин. Смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Помидоры помыть и порезать мелкими кубиками. Смешать с пшеницей. Заправить маринадом. Яйца очистить. Разрезать на четвертушки. разложить салат по тарелкам. Нарядно украсить петрушкой, яйцами и другой зеленью
12 лет назад от Mary Mur

Связанные вопросы