ну с помидорами вроде решили, а кабачки куда девать?

12 лет назад от Елена Григорьева

3 Ответа



0 голосов
Вот пример.
И таких интересных и вкусных рецептов в инете масса.
Посиди часок и найдешь!
 
Кабачки по-корейски.
 
3 кг. кабачков,
0. 5 кг. морковки,
0. 5 кг. лука,
5 шт. перца болгарского,
150 гр. чеснока,
Зелень по вкусу. Например, петрушка, укроп, сельдерей, кинза.
Маринад:
1стакан сахара,
1 стакан масла подсолнечного,
1 стакан уксуса,
2 столовые ложки соли,
1 пакет специй для корейской морковки,
Способ приготовления
Кабачки и морковку потереть на терку для корейской морковки.
Лук и перец порезать соломкой.
Чеснок и зелень измельчить.
Залить маринадом, хорошо перемешать.
Оставить на 3 часа.
Затем разложить по банкам и стерилизовать.
0. 5 банки-15 мин,
0. 7 банки-20 мин.
12 лет назад от владимир петцгольд
0 голосов
Икра кабачковая
3кг кабачков, 2кг помидор (или 0, 5 л томатной пасты) , 1кг лука, 1кг моркови 0, 5кг сладкого перца, 1ст. растительного масла, 0, 5ст. сахара, 0, 5ч ложки молотого перца, 2ст. ложки соли. лавровый лист и 2 ст. л уксуса 9%
Все пропустить через мясорубку, влить масло варить через1 час добавить соль, сахар, перец, лавровый лист ( в конце убрать) и варить еще 1, 5-2 часа. Снять с огня добавить уксус и разложить по стерилизованым банкам.
12 лет назад от Жанна Шульга
0 голосов
Часть зрелых кабачков лучше без обработки сохранить (под кроватью, например) , Поздней осенью или даже зимой с удовольствием пожарите и съедите. Или на Новый год можно шикарное блюдо сделать-кабачковый торт, или фаршированные кабачки (вместо обычных голубцов) .
12 лет назад от Настя Алексеева (Богданова)

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Светлана Измайлова