Все о еде
Войти
Регистрация
ну с помидорами вроде решили, а кабачки куда девать?
12 лет
назад
от
Елена Григорьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот пример.
И таких интересных и вкусных рецептов в инете масса.
Посиди часок и найдешь!
Кабачки по-корейски.
3 кг. кабачков,
0. 5 кг. морковки,
0. 5 кг. лука,
5 шт. перца болгарского,
150 гр. чеснока,
Зелень по вкусу. Например, петрушка, укроп, сельдерей, кинза.
Маринад:
1стакан сахара,
1 стакан масла подсолнечного,
1 стакан уксуса,
2 столовые ложки соли,
1 пакет специй для корейской морковки,
Способ приготовления
Кабачки и морковку потереть на терку для корейской морковки.
Лук и перец порезать соломкой.
Чеснок и зелень измельчить.
Залить маринадом, хорошо перемешать.
Оставить на 3 часа.
Затем разложить по банкам и стерилизовать.
0. 5 банки-15 мин,
0. 7 банки-20 мин.
12 лет
назад
от
владимир петцгольд
▲
▼
0
голосов
Икра кабачковая
3кг кабачков, 2кг помидор (или 0, 5 л томатной пасты) , 1кг лука, 1кг моркови 0, 5кг сладкого перца, 1ст. растительного масла, 0, 5ст. сахара, 0, 5ч ложки молотого перца, 2ст. ложки соли. лавровый лист и 2 ст. л уксуса 9%
Все пропустить через мясорубку, влить масло варить через1 час добавить соль, сахар, перец, лавровый лист ( в конце убрать) и варить еще 1, 5-2 часа. Снять с огня добавить уксус и разложить по стерилизованым банкам.
12 лет
назад
от
Жанна Шульга
▲
▼
0
голосов
Часть зрелых кабачков лучше без обработки сохранить (под кроватью, например) , Поздней осенью или даже зимой с удовольствием пожарите и съедите. Или на Новый год можно шикарное блюдо сделать-кабачковый торт, или фаршированные кабачки (вместо обычных голубцов) .
12 лет
назад
от
Настя Алексеева (Богданова)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мед продают на вес, а растительное масло литрами?
3 года
назад
от
Яна Маслова
5
ответов
кто какую предпочитает окрошку? с квасом, с кефиром, с водой и уксусом и т. д.
13 лет
назад
от
Ольга Рычагова
1
ответ
малиновые листья как заваривать?
6 лет
назад
от
Светлана Измайлова