Чем отличается итальянская паста от обычной вермишели?

12 лет назад от Светик Ефремова

5 Ответов



0 голосов
модным названием.
фиг тебе кто вез вермишель с Италии привезет. просто этикетку наклеили и все, а это та же вермишель (пердоле ля подвал, бон апетит)
12 лет назад от Арман ----
0 голосов
Пасту делают в Италии. Все что делается под маркой пасты но не в Италии-макароны. Итальянские качественне и вкусне, и дороже, естественно. Часто под пастой имеют в виду уже готовое блюдо с соусом
12 лет назад от ДОК
0 голосов
Действительно итальянская дороже, но ещё они её не режут так коротко, как вермишель.
12 лет назад от bastardsick
0 голосов
Итальянская паста, в отличии от вермишели, из высококачественной муки делается и не разваривается при варке. О цене вопрос отдельный!
12 лет назад от Дмитрий Кузнецов
0 голосов
она отличается способом приготовления, размерами и подачей блюда к столу. Паста всегда перемешивается с соусом при подаче, а вермишель подается на гарнир. Можно и вермишель приготовить как пасту если после приготовления перемешать с соусом, с условием если эта вермишель не очень тонкая. Такую ложать только в супы
12 лет назад от Alexander Belinsky

Связанные вопросы