Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается итальянская паста от обычной вермишели?
12 лет
назад
от
Светик Ефремова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
модным названием.
фиг тебе кто вез вермишель с Италии привезет. просто этикетку наклеили и все, а это та же вермишель (пердоле ля подвал, бон апетит)
12 лет
назад
от
Арман ----
▲
▼
0
голосов
Пасту делают в Италии. Все что делается под маркой пасты но не в Италии-макароны. Итальянские качественне и вкусне, и дороже, естественно. Часто под пастой имеют в виду уже готовое блюдо с соусом
12 лет
назад
от
ДОК
▲
▼
0
голосов
Действительно итальянская дороже, но ещё они её не режут так коротко, как вермишель.
12 лет
назад
от
bastardsick
▲
▼
0
голосов
Итальянская паста, в отличии от вермишели, из высококачественной муки делается и не разваривается при варке. О цене вопрос отдельный!
12 лет
назад
от
Дмитрий Кузнецов
▲
▼
0
голосов
она отличается способом приготовления, размерами и подачей блюда к столу. Паста всегда перемешивается с соусом при подаче, а вермишель подается на гарнир. Можно и вермишель приготовить как пасту если после приготовления перемешать с соусом, с условием если эта вермишель не очень тонкая. Такую ложать только в супы
12 лет
назад
от
Alexander Belinsky
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять добродил ли яблочный квас?
3 года
назад
от
rusik-dz
2
ответа
Подскажите, пожалуйста. Хотела испечь блины, и у меня возникло 2 вопроса на этот счет.
7 лет
назад
от
Jes J.
1
ответ
Что будет с яйцами, если они просто полежали в горячей воде?
10 лет
назад
от
света маствеева