Вопрос кулинарам. Что можно приготовить из филе? (бысторо)

12 лет назад от Алиса Александрова

3 Ответа



0 голосов
А при чем здесь кулинары? Они-то как раз готовят ДОЛГО. Так что помыть, посолить, панировать и пожарить. Быстре только в микроволновке, но жестковато выйдет. Так что на сковороде.
12 лет назад от *ИзвинитеотсоситЕ*
0 голосов
Режем филе на небольшие кусочки
Отправляем жариться на хорошо разогретую сковороду, солим и перчим
Когда кусочки подрумянятся, добавляем крупно нарезанный лук. Перед тем как всё перемешать, лук немного солим.
Жарим, периодически помешивая на средне-сильном огне. Когда лук будет почти готов, добавляем сметану, немного воды, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь.
Через 20 минут вкуснятина готова
12 лет назад от Апрель
0 голосов
Куриное филе под шубой - рецепт
 
Ингредиенты: 4 луковицы, 600 г филе курицы, лимонный сок, 200 г сыра, майонез, 2 морковины, соль и перец.
 
Нарежьте филе небольшими кусочками, посолите и поперчите их, добавьте лимонный сок и майонез. Оставьте мариноваться на 40 минут. Натрите на терке морковь и сыр, мелко нашинкуйте лук. Теперь на противень выложите слоями сначала курицу, затем лук, морковь и сверху сыр. Смажьте тонким слоем майонеза и запекайте в духовке 30 минут. Салат из курицы «Наслаждение» - рецепт
 
Ингредиенты: 300 г куриного филе, 4 яйца, банка кукурузы, 50 г сыра, майонез, соль, 200 г хлеба.
 
Куриное филе отварите и нарежьте маленькими кусочками. Яйца отварите и порежьте кубиками. Перемешайте компоненты и добавьте сыр, натертый на мелкой терке. Хлеб нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на сковороде. Добавьте к курице кукурузу и сухарики, перемешайте все компоненты и заправьте майонезом. Украсьте салат зеленью и дольками лимона. Оладьи из курицы - рецепт
 
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 3 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, укроп, соль, перец.
 
Филе курицы пропустите через мясорубку и добавьте к нему измельченные яйца, укроп, чеснок. Все хорошенько посолите, поперчите и перемешайте. Такой фарш можно хранить в холодильнике несколько дней и готовить оладьи по мере необходимости. Добавьте к фаршу муку, при помощи ложки выложите оладьи на сковороду и жарьте на растительном масле. Котлеты по-киевски - рецепт
 
Ингредиенты: 400 г филе, 60 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 3 яйца, соль, перец, 400 г топленого масла.
 
Возьмите 2 кусочка сливочного масла и придайте и форму шишек, уберите в морозилку на 10 минут. Куриное филе отбейте в тонкие пласты по 5-7 мм, посолите и поперчите с обеих сторон и уложите их на пленку. Достаньте «шишки» из масла и заверните их в филе. Придайте котлетам продолговатую форму. В небольшом сотейнике с толстым дном разогрейте масло. Каждую котлету сначала обмакните во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца. Положите котлеты в разогретое масло и обжарьте до золотистой корочки, периодически переворачивая их. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы лишне масло стекло.
12 лет назад от Tash

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Галина Наша
2 ответа
8 лет назад от slavik_vso