Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты получаются тонкими? Сначала пышные, а потом после жарки -тонкие) ?
6 годов
назад
от
Ирина К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавляйте в фарш хлеб, фарш хорошо выбивайте, панируйте и выкладывайте только на хорошо разогретую сковородку- причем не впритык.
Тогда на котлетах сразу будет образовываться корочка, препятствующая вытеканию сока
6 годов
назад
от
женя навценя
▲
▼
0
голосов
Как я понимаю, вы говорите о полуфабрикатах из магазина? Такие лучше готовить на пару, тогда они даже разбухают от количества добавок которые в них запихивают. Складываем их в дуршлаг, его на кастрюлю с водой, сверху крышку. Минут 20 над паром.
Самодельные котлеты никогда не уменьшаются в размерах.
6 годов
назад
от
Larisa Buryakova
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про приготовление куриного филе. Помогите советом.
1 год
назад
от
кристина керри
2
ответов
Чай лучший напиток?
9 годов
назад
от
Ruslanius
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин ?
8 годов
назад
от
ксюша левыкина