Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты получаются тонкими? Сначала пышные, а потом после жарки -тонкие) ?
6 лет
назад
от
Ирина К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавляйте в фарш хлеб, фарш хорошо выбивайте, панируйте и выкладывайте только на хорошо разогретую сковородку- причем не впритык.
Тогда на котлетах сразу будет образовываться корочка, препятствующая вытеканию сока
6 лет
назад
от
женя навценя
▲
▼
0
голосов
Как я понимаю, вы говорите о полуфабрикатах из магазина? Такие лучше готовить на пару, тогда они даже разбухают от количества добавок которые в них запихивают. Складываем их в дуршлаг, его на кастрюлю с водой, сверху крышку. Минут 20 над паром.
Самодельные котлеты никогда не уменьшаются в размерах.
6 лет
назад
от
Larisa Buryakova
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, смузи это то, что едят вместо еды или то, что едят после еды?
6 месяцев
назад
от
АстартА
2
ответа
Нужна ли в борще фасоль?
5 лет
назад
от
Гульназ Айтматова
1
ответ
Какой на вкус виски? Сладкий горький или кислый?
6 лет
назад
от
Gaara