Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить авокадо? что вобще из него можно сделать? Вкусный он? хочу попробывать, но не знаю что приготовить
13 лет
назад
от
Detor
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
а зачем готовить,
помой и ТАК скушай
авокадо это земляная груша и на любителя
13 лет
назад
от
Юлия Паршутина
▲
▼
0
голосов
Салат из авокадо с сыром
150г сыра моцарелла, 2 грейпфрута, 2 плода авокадо, сок половины лимона, 100 г маринованных вишен, 2 столовые ложки уксуса, по щепотке тертого хрена, соли и сахара, черный свежемолотый перец, веточка свежей зелени эстрагона.
Приготовление
Сыр обсушить, нарезать мелкими кубиками. Грейпфрут почистить, удалить пленки, разрезать дольки поперек. Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Маринованные вишни обсушить. Сыр, грейпфруты, авокадо и вишни перемешать, выложить в салатницу. Смешать хрен, соль, сахар, перец, уксус. Этим соусом заправить салат, посыпать его свежими листиками эстрагона.
13 лет
назад
от
Медвежонок любимый
▲
▼
0
голосов
ерунда, почти картошка только очень мягкая делали несколько раз салаты , так и выкинули
13 лет
назад
от
Светла
▲
▼
0
голосов
попробуйте нафаршировать его куринным мясом с жареными грибочьками и ананасами.
и запечь в духовке. можно полить потом каким нибудь любимым соусом
13 лет
назад
от
<_Lonely Prince_>
▲
▼
0
голосов
Я солю и ем. Мои домочадцы никто авокадо не любит.
13 лет
назад
от
SELA
▲
▼
0
голосов
Есть масса рецептов салатов. Но лично мне очень нравится с креветками.
13 лет
назад
от
Татьяна Метелёва
▲
▼
0
голосов
Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть и размять её до пастобразного состояния. Выдавить туда немного чеснока. Добавить лимонный сок, оливковое масло, соль , перец. Намазывать на хлеб. Вкуснятин!
13 лет
назад
от
Александра Лобач
▲
▼
0
голосов
Один спелый авокадо размять вилкой, одно крутое яйцо размять вилкой, половина луковицы (желательно фиолетовый лук) очень мелко нарезанной, несколько капель лимонного сока, ст. ложка майонеза, соль. Важно правильно выбрать сам авокадо. Он должен быть плотный, но не твердый. Таким, что если легонько надавить на него пальцем, осталась бы вмятина. Есть несколько сортов, которые различаются формой, размером и кожурой. Я лично предпочитаю авокадо с темнозеленой, почти черной кожурой, своим видом напоминающей кожу. Она наиболе плотная и такой плод гораздо проще очистить. Если авокадо имеют светлозеленую гладкую кожуру, то она должна быть ровного цвета без темных пятен. Если плод выбран правильно, то на срезе он будет светлого ровного цвета. Если плод перезрел, то на нем будут темные пятна. Если недозрел, то он будет твердый и отвратительный на вкус. Обычно спелые плоды в магазинах не продают. Если авокадо твердый, как камень, дома заверните его в газету или положите в темный непрозрачный БУМАЖНЫЙ пакет и подержите 2-3 дня. Он дойдет. Удачи и приятного аппетита. Кстати, авокадо очень маслянистый и калорийный плод, поэтому есть его в комплексе с другими жирными продуктами не стоит. Просто не почувствуете вкус
13 лет
назад
от
ТС
Связанные вопросы
1
ответ
Почем у вас двух литровая бутылка PEPSI?
2 года
назад
от
Veronika Syshencova
4
ответа
Рецепты блюд из креветок. Какие блюда можно приготовить с креветками?
12 лет
назад
от
Манул Неизгладимый
1
ответ
Как мужчина-вегетарианец может есть одни овощи и быть сытым?
7 лет
назад
от
Золотой зуб