Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь сахарная с желатином. Кто делал, так ли она хороша, как пишут в интернете?
3 года
назад
от
Лида Романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень классная, люблю е. Она и полностью безопасна — никаких сырых яиц, ложится идеально, на вкус приятная. Вобще класс! Сегодня куличики именно такой и покрою.
3 года
назад
от
TATIANNA
Связанные вопросы
1
ответ
Создал новый вид и вкус самогона! Где его можно запатентовать ?
6 лет
назад
от
Vid
1
ответ
что можно приготовить за 10 минут
10 лет
назад
от
Димас Владыка
1
ответ
Вино из красной смородины? (У меня всего кастрюлька)
8 лет
назад
от
Lira