Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь сахарная с желатином. Кто делал, так ли она хороша, как пишут в интернете?
3 года
назад
от
Лида Романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень классная, люблю е. Она и полностью безопасна — никаких сырых яиц, ложится идеально, на вкус приятная. Вобще класс! Сегодня куличики именно такой и покрою.
3 года
назад
от
TATIANNA
Связанные вопросы
1
ответ
завтрак за 5 минут
8 лет
назад
от
Ann Rise
1
ответ
Как убрать горечь из заваренного чая?
5 лет
назад
от
Дмитрий Исаев
1
ответ
Чем лучше всего накрывать сгущенку чтобы она не прокисла
5 дней
назад
от
мария кирсанова