Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь сахарная с желатином. Кто делал, так ли она хороша, как пишут в интернете?
3 годов
назад
от
Лида Романенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень классная, люблю е. Она и полностью безопасна — никаких сырых яиц, ложится идеально, на вкус приятная. Вобще класс! Сегодня куличики именно такой и покрою.
3 годов
назад
от
TATIANNA
Связанные вопросы
1
ответ
други, поскажите. какой соус вы готовите для домашней пиццы, чтоб намазать тесто?
8 годов
назад
от
Luna
1
ответ
самое простое блюдо. это?
9 годов
назад
от
KESHA
1
ответ
Для чего в коктейль из колы с коньяком, бросается огромное количество льда?
5 годов
назад
от
таня волевая