Все о еде
Войти
Регистрация
круассаны - из слоеного дрожжевого или бездрожжевого лучше получатся? (готового п/фабриката)
11 годов
назад
от
Елена Пахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очевидно, дело вкуса, но настоящие делаются из дрожжевого слоёного. Попробуйте оба варианта на здоровье!
11 годов
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
4
ответов
какая злая Наталья Артеменко, не хочешь, не ешь, зачем грубить
10 годов
назад
от
Андрей Клименко
2
ответов
Какие салаты из МОРЕПРОДУКТОВ вы готовите ?
6 годов
назад
от
Маргаритта Смирнова
1
ответ
А зачем пить алкоголь, невкусно же?
3 годов
назад
от
iVideon Camviewer