Все о еде
Войти
Регистрация
круассаны - из слоеного дрожжевого или бездрожжевого лучше получатся? (готового п/фабриката)
12 лет
назад
от
Елена Пахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очевидно, дело вкуса, но настоящие делаются из дрожжевого слоёного. Попробуйте оба варианта на здоровье!
12 лет
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
1
ответ
У меня нет ни сметаны не масла если я в пельмени добавлю уксус их можно будет есть
3 года
назад
от
kyivstarmaster
1
ответ
Что на завтрак приготовить. магаз рядом, деньги есть.
3 года
назад
от
Alex
2
ответа
Как отличить на рынке мясо дохлого животного от свежезабитого?
3 года
назад
от
Вероника Зуева