Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется сушилкой для фруктов? Есть вопросы.
Скажите, сколько минут нужно сушить:
дыню;
персик;
зелень;
мясо;
морковь. температуру на моей можно ставить до 70 градусов.
12 лет
назад
от
Сергей Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температура сушки — вещь приблизительная. Из опыта, для овощей и корнеплодов оптимально 50°С, для боле сочных фруктов — 55°С. Но сыроеды могут снизить её до 45°С: так им будет спокойне.
Я хорошую информацию нашла о сушилках, там есть и советы сушки овощей, фруктов, трав и даже кулинарных блюд (супа, рагу, например) , и еще многое другое, о чем Вы можете прочитать здесь
12 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
У меня очень простая, без регулятора температуры, нагрев 60 град. Сушу все, даже огурцы, определяю на вид, овощи ломкие, фрукты гнущиеся, мясо тоже гнется, рыбу вот не сушила.
12 лет
назад
от
Мудрая Львица
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно стоит есть шаверму (шаурму) на тарелке?
7 лет
назад
от
диана гаджимагомедова
1
ответ
а кто пробовал кровяные блинчики? это. национальная еда )
6 лет
назад
от
galaz
1
ответ
как коренные корейцы отмечают день рождения и какие блюда они готовят ко дню рождения? очень нужен ответ
12 лет
назад
от
Tory Shneider