презентация салата в стихах

9 годов назад от МаРиШкА Власова

1 ответ

0 голосов
Хотите салатик, красивый и вкусный? Чтоб не был похож на морскую капусту? Чтоб таял во рту, будоражил сознанье? Салатик "Мимоза" - вот ваше призванье. Сначала в тарелку положим консерву, Что рыбе морской обеспечила стены, Потом майонезом ей кости промоем - Он будет ложиться в салат слой за слоем. А дальше картошка, немного морковки, Их сварим сначала, и потрём их на тёрке, Яичный белок, а сверху желток, Майонез не забыли? Пойдёт он здесь впрок. И вот на обед, хотя можно на ужин, С девушкой милой, а может быть с мужем, Вкусите салата, что я описал, Но помни, мимозой его я назвал.



Хочу Вам дать один рецепт, И сделать на него акцент. Поверьте, этот мой салатПодходит для особых и всех дат. Готовится он очень просто, Да и запомнить его можно. Итак. Берем окорочокИли от курицы бочокИ ставим на огонь варить, Он медленным, конечно, должен быть. За полчаса на медленном огнеОна должна готовой быть вполне. Теперь 4 мы берем яйца. Их разбиваем, выливаем до конца. Взбиваем с солью и перчим, Но только специй не переборщим. Из этой смеси мы печем блины, Быть очень тонкими они должны. Спекли? Берем теперь лучок, Конечно репчатый, а не пучок. Его мы в масле парим, жаримЧтоб не сгорел. Теперь отставим. Так, все готово для салата. Ну что, начнем крошить, ребята? Все мы в соломку превратимИ курицу от косточек освободим. И курочка уже соломка и блины, Теперь смешать мы их должны. Добавим наш обжаренный лучок, Мешаем и кладем на язычок. Ммм, вкусно. Но салат не весь, Мы добавляем майонез. Вот. Теперь салат готов, Все перемешиваем вновь. Кладем на блюдо, украшаемИ вкусность эту поглощаем. .
9 годов назад от cavid

Связанные вопросы