как пожарить стэйк из говядины что-бы он был не сухой. (хочется сочного стэйка) ?

12 лет назад от Людмила Ладыгина

2 Ответа



0 голосов
1 мясо! вырезка и только вырезка отрезать кусок примерно 8-10 см длинной и сплюснуть его рукой. можно слегка отбить, затем замариновать (соль перец оливковое масло чеснок.
 часа на 2
затем на раскалённую сковороду или на решётку мангала кладём стейк и обжариваем с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны. и всё можно есть)
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
Добавьте воды, и пропарьте под крыжкой, так с каждой стороны по 2-3 минуты, получается очень сочное мясо, в остальном жарьте как обычно
12 лет назад от ~Sffeta~

Связанные вопросы