Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить стэйк из говядины что-бы он был не сухой. (хочется сочного стэйка) ?
12 лет
назад
от
Людмила Ладыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 мясо! вырезка и только вырезка отрезать кусок примерно 8-10 см длинной и сплюснуть его рукой. можно слегка отбить, затем замариновать (соль перец оливковое масло чеснок.
часа на 2
затем на раскалённую сковороду или на решётку мангала кладём стейк и обжариваем с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны. и всё можно есть)
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Добавьте воды, и пропарьте под крыжкой, так с каждой стороны по 2-3 минуты, получается очень сочное мясо, в остальном жарьте как обычно
12 лет
назад
от
~Sffeta~
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается бекон от свинины?
7 лет
назад
от
Mr.YoLan Mr.YoLan
1
ответ
Существуют ли вина и коньяки 1000-летней выдержки?
4 года
назад
от
Принцеска!!!!!:)
1
ответ
Какие вы знаете торжества и праздники, напишите пж все с датами и как их празднуют и содержание праздника т. е о чем?
4 месяца
назад
от
Виктор Белов