куриный супчик. сколько варить курицу и через сколько засыпать вермишель?

12 лет назад от ЕЛЕНА

2 Ответа



0 голосов
Время варения бульона зависит от возраста курицы. Когда куриное мясо станет достаточно мягким - можно засыпать вермишель. Но я обычно сначала варю курицу. Потом достаю е из бульона. Иногда варю супчик, иногда вермишель на курином бульоне. А потом порционно в тарелочки кладу куски курицы.
12 лет назад от Мария Якунина
0 голосов
Домашня курица долго варится. Мы утром ставим, а где-то в час только выключаем. Бройлерная быстро варится. Если это бульонный набор, то минут 40, а целая час- полтора. Картошку я режу мелко, если вермишель крупная, то кидаю вместе с картошкой, а если мелкая и тонкая- то когда картошка доваривается, но еще не готова. В конце, когда плиту выключите, всю эту красоту надо посыпать зеленью и накрыть крышкой. Мням-мням получится)
12 лет назад от Юлия Алексеевна

Связанные вопросы