Все о еде
Войти
Регистрация
куриный супчик. сколько варить курицу и через сколько засыпать вермишель?
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время варения бульона зависит от возраста курицы. Когда куриное мясо станет достаточно мягким - можно засыпать вермишель. Но я обычно сначала варю курицу. Потом достаю е из бульона. Иногда варю супчик, иногда вермишель на курином бульоне. А потом порционно в тарелочки кладу куски курицы.
12 лет
назад
от
Мария Якунина
▲
▼
0
голосов
Домашня курица долго варится. Мы утром ставим, а где-то в час только выключаем. Бройлерная быстро варится. Если это бульонный набор, то минут 40, а целая час- полтора. Картошку я режу мелко, если вермишель крупная, то кидаю вместе с картошкой, а если мелкая и тонкая- то когда картошка доваривается, но еще не готова. В конце, когда плиту выключите, всю эту красоту надо посыпать зеленью и накрыть крышкой. Мням-мням получится)
12 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт приготовления холодного шашлыка.
7 лет
назад
от
rafrsf asfdgaser
1
ответ
Можно ли приготовить куриный бульон из куриных ножек?
9 лет
назад
от
Олесенок
5
ответов
Верно ли в отношении свиного карбонада? Или жарить пять минут или час? Иначе будет сухим и твердым?
7 лет
назад
от
ваша юлька