Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно сделать крем со сгущенки так, что-бы можно было со шприца сделать формочку. Спасибо.
12 лет
назад
от
Vladlena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
банку сгущенки взбить с пачкой сливочного масла миксером. Взбивать до плотной белой массы, следить чтобы не расслоилось
12 лет
назад
от
Алёна Леонтьева
▲
▼
0
голосов
на 200 гр масла сгущенки не полную банку, примерно четверть должна остаться.
Масло подержать на столе пока не станет мягким (не нагревать) взбить сначала масло пока не станет белым, потом по ложке добавлять сгущенку продолжая взбивать (процесс не затягивайте , а то расслоиться) Готовый крем убрать в холодильник на час примерно, он застынет и можно будет украшать торт.
12 лет
назад
от
Луиза Успенская
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в России начали есть картофель? В одной статье было написано, что после Екатерины 1 или 2, только
7 месяцев
назад
от
Светлана Матюк
1
ответ
Порекомендуйте что-нибудь вкусное приготовить.
7 лет
назад
от
Дукесса.
1
ответ
Какая недорогая водка самая вкусная
1 год
назад
от
Федя