Подскажите пожалуйста как правильно сделать крем со сгущенки так, что-бы можно было со шприца сделать формочку. Спасибо.

11 годов назад от Vladlena

2 Ответы

0 голосов
банку сгущенки взбить с пачкой сливочного масла миксером. Взбивать до плотной белой массы, следить чтобы не расслоилось
11 годов назад от Алёна Леонтьева
0 голосов
на 200 гр масла сгущенки не полную банку, примерно четверть должна остаться.
Масло подержать на столе пока не станет мягким (не нагревать) взбить сначала масло пока не станет белым, потом по ложке добавлять сгущенку продолжая взбивать (процесс не затягивайте , а то расслоиться) Готовый крем убрать в холодильник на час примерно, он застынет и можно будет украшать торт.
11 годов назад от Луиза Успенская

Связанные вопросы